中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】桃林四月游记

楼主
【原创诗歌】桃林四月游记' y( |( \  ?7 A2 G3 @2 D7 D
+ \" x# f1 T! e, @
文/蠖蛇之度7 P: i# W" G9 e) h- Z! F% v8 U9 i

4 }; |& c4 x# S% b# S在你没有出现之前
1 J/ t: e  ^7 d! O我的想象是美的
$ w* t5 U) c4 K+ o$ p# A7 o当你出现在我的面前( _7 r, m" u! [  }
我的想象首先失去了光泽  A+ ]  c+ E4 A1 L

4 x# A: S6 W( Y( B" X6 S; a' D欣赏你的美) y7 L+ r1 z$ |* K* R% I5 `
使周围的一切苍白无力+ B6 q: e; V- m' \( i- S
你的美,披着风的轻柔,冷静,质感4 m3 a# v  ?. M) A
一个眼神便刺痛了我的全身. h" ]' c5 ~* R9 l4 c- _
我不忍离开是因为我的心
$ i8 z+ j7 k" |' k  G一捅就死,一放就乱
6 H% I" }- Q& K: e
- \. c. W" x; _. T* `% i& H2013·6·3·

五谷之子 发表于 2013-6-5 13:35
. x! ^& Z8 m% V7 C8 ~7 A我也刚桂林回来不久,所以看得更有味道,哈哈。

& T8 _( t+ T5 E- M$ L$ R# \遥祝赏读快乐

蠖蛇之度 发表于 2013-6-5 09:51 & V7 ?# Z* _, ^9 l
哈哈哈,谢谢赏阅!
/ R% e0 y% f% d4 {5 [9 B: P1 ^: ]
我也刚桂林回来不久,所以看得更有味道,哈哈。

五谷之子 发表于 2013-6-5 00:45
) d/ N2 d7 \2 d“我不忍离开是因为我的心
6 S- H& t6 V6 w% C0 O" C  D一捅就死,一放就乱 ”
! t# _% V7 w, r0 `3 G& t——————————————
4 C2 ~5 V: ]' a5 u
哈哈哈,谢谢赏阅!

地板
“我不忍离开是因为我的心+ z" N: z+ e; ~
一捅就死,一放就乱 ”  L# B6 s( G8 d, l; X0 a
——————————————& ^7 ?" ]% f* g0 N7 M

, T$ A  i/ K& e2 e这样的心,到哪都是多情。

板凳
民生 发表于 2013-6-3 14:19 1 b+ T& {) R# Y6 A! U$ `0 j
你的美,披着风的轻柔,冷静,质感' |2 h5 L+ @; S. m
一个眼神便刺痛了我的全身
' k/ C0 ^7 ]0 l" X" |9 q

沙发
你的美,披着风的轻柔,冷静,质感  A9 t; p7 `' z' k4 J
一个眼神便刺痛了我的全身
3 H1 H9 M4 C/ P; s1 n' `1 ]7 j8 u7 O

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-24 12:46