中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】桃林四月游记

楼主
【原创诗歌】桃林四月游记' @0 p) R" r. y# [1 L- [
2 M. N. p( z; K
文/蠖蛇之度
# o5 e4 Q4 l4 T
# _6 j$ q2 N. T0 O. j5 K+ K在你没有出现之前
) F0 M; c3 c2 _' i( E我的想象是美的; e% N& A. E5 G5 r5 K( H0 S
当你出现在我的面前8 e1 f% m7 W. \# M
我的想象首先失去了光泽0 Q# A$ _' i# n% p' k
2 ^2 p8 O& T) J4 l6 z
欣赏你的美
8 _& ~( R# J9 b) e( v3 e( i; P( X使周围的一切苍白无力
7 f7 [+ C- ?  W% A3 O你的美,披着风的轻柔,冷静,质感3 Q9 D1 X. v0 d. t. w
一个眼神便刺痛了我的全身
5 K2 z  O2 @5 J/ ~& [6 U: M我不忍离开是因为我的心
* O; _7 y" c* {" f( ?: x9 t一捅就死,一放就乱 1 ^' H9 _0 `* @( Q! l1 |6 z% h

" y# l  }& W. E1 `8 O, T" H* m4 k2013·6·3·

沙发
你的美,披着风的轻柔,冷静,质感$ j' _$ i1 ]8 f, @; G9 d$ r$ z
一个眼神便刺痛了我的全身. Q4 b7 b! ^- e5 _4 O$ T

板凳
民生 发表于 2013-6-3 14:19 % ~. s  B" x- g1 l
你的美,披着风的轻柔,冷静,质感
% P+ q, A( {% q1 n2 i: Z6 A2 B一个眼神便刺痛了我的全身
! y. L: I; f1 s$ y. {

地板
“我不忍离开是因为我的心* g2 r: g( [- m% B" N
一捅就死,一放就乱 ”5 X9 w" {! ~! r0 ^9 J2 D
——————————————
% Y- h8 M) T4 F" n9 O  ' _/ V: P5 @1 g$ O% _
这样的心,到哪都是多情。

五谷之子 发表于 2013-6-5 00:45 9 R- o$ V+ v6 v! L, B( Y; v
“我不忍离开是因为我的心% S! i8 }6 b7 |1 ]
一捅就死,一放就乱 ”
- y8 c, N6 V* r, X4 l# {: Q* f——————————————
" ~: M5 x  @) [0 g2 u  u
哈哈哈,谢谢赏阅!

蠖蛇之度 发表于 2013-6-5 09:51
& t) d7 ?& J6 E7 w& s7 b3 b哈哈哈,谢谢赏阅!

6 a) i1 Q/ F+ l/ o0 l我也刚桂林回来不久,所以看得更有味道,哈哈。

五谷之子 发表于 2013-6-5 13:35
& S4 ?) |5 D8 i我也刚桂林回来不久,所以看得更有味道,哈哈。

0 p  j# z: k" ]5 j- T- Q遥祝赏读快乐

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-28 22:34