中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】思域

楼主
【原创诗歌】思域6 l1 z+ M$ |/ }  [% \8 x
9 B8 `! n0 d3 q5 H" T4 K# [
文/蠖蛇之度
" K; n( }6 l4 C
- O- T% Q/ \2 L: L0 `' [5 b' [4 g当我习惯了夜的清新和冷漠7 k" c9 x! b& N  E+ E( |2 J' ]4 E1 D
你的存在和星辰一样的遥远
4 Z. z3 w5 B+ b- Y9 O  ~5 N0 a: W* `我不想抵达,是因为$ U0 b- n( ~8 A& U' g5 H$ z7 ?
孤独的心,依然穷困潦倒 2 r) x* ]0 H' j  C* ^4 s
) h7 a8 A) f: a: V; ^" k. W
守望一片绝美的思域0 F0 y3 Z( ^/ G; B
不知道是什么预兆
( M: z: G  R+ _; M. Y像银河的爱,有始无终
$ I7 j% t+ S' l整夜晚无休止的心血来潮: I3 ~. ]! ]4 E8 _6 T0 k

4 K( k, r9 S8 t8 L1 Y4 b# h; c: c2013·7·1·

民生 发表于 2013-7-1 10:32 : x& X& A  M, a% @( S# c7 S
谢谢!我想这个方向是对头的。

! ?) a3 ]0 V. F1 t$ P( l

蠖蛇之度 发表于 2013-7-1 10:30
; t4 H; I9 E# A0 {" b好的,祝福民生诗歌!

. I$ M/ u. C; Q! L$ H谢谢!我想这个方向是对头的。

民生 发表于 2013-7-1 10:28
  A4 p5 o  R; o1 i& f; _. D5 s问好兄弟,有空评评群组内的来稿,该推荐的推荐。谢谢!
( r& r1 y. e- w4 M
好的,祝福民生诗歌!

地板
蠖蛇之度 发表于 2013-7-1 10:26 4 @0 [0 ~* |7 g2 B! c: V/ o- A
问候民生兄!

J4 t: {. E2 h9 u* }5 Z6 T问好兄弟,有空评评群组内的来稿,该推荐的推荐。谢谢!

板凳
民生 发表于 2013-7-1 10:23 9 V1 p0 ]5 ]! t
我不想抵达,是因为
1 V" h, N9 O% ^8 |! X, l孤独的心,依然穷困潦倒 ; G% J( X# M2 s9 r" R
很有诗味。推荐!
3 O0 a7 ?! v* {2 d
问候民生兄!

沙发
我不想抵达,是因为
; b( r0 ~. n* l" B孤独的心,依然穷困潦倒
& Q3 k' @. m  |3 ], b& e9 R很有诗味。推荐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 18:13