中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】蝉鸣

楼主

& P  V2 G# w/ x2 F' h
) w4 ^8 v1 o8 {1 Y3 e' U* B【原创诗歌】蝉鸣" L$ B0 f( C3 N& L& }
+ w. [2 ?4 R) Q6 h3 U: b9 v! H( ^/ \
文/蠖蛇之度  Y" T% b: ?- j  [

1 v' T& R; Q/ L蝉,落在我喜欢的树上
" D, [# N/ W# ~5 Z+ @8 ^2 g夏天从我的额头渗出汗来 , F+ }) O: O9 Z
我不喜欢
; A! v3 Z$ p! C/ ]# R. V这种轻率 对事物的感慨5 }0 H) G$ F! s! W) [
还有风的预言
- S0 b. @0 z  K% o- D8 e; y$ o- R2 H2 [  S2 M9 f6 F
一片叶子情不自禁
8 H/ ?, l8 q1 |3 a4 b' Y被风掀起的裙裾 ,和着蝉鸣% q; j9 g' F! I4 A
向远处旋转,直至消失 + V5 f$ C7 `3 @: p1 ]
这不是浮躁
6 A* S. r+ u* }我已挥霍不起2 `* s  I8 H7 L" A, \6 w! c
我的视觉
" `: j8 l  R3 Q7 R* L7 C9 b6 c. c
- ~9 L% [% y2 k$ u2013·8·5

谢谢鉴赏/

谢谢鉴赏/

地板
老师的诗,越读越有味道,喜欢!

板凳
问侯民生兄/

沙发
我已挥霍不起! W" `0 S2 @5 a
我的视觉6 r9 k! G7 d1 j4 w4 g' x/ |0 l; ]
$ [) ?, Y- B/ i

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-22 02:36