中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】蝉鸣

楼主

# o% p# f. L7 b: x7 W, h) B# G8 O3 P/ M/ F! y
【原创诗歌】蝉鸣
0 C" t' {: G, O+ y- t. L
' r6 e( c$ h6 ^, G% N' a, a; f4 J5 O文/蠖蛇之度
% y/ U2 m, c' i! t0 P, h
) d  X+ F" Q! a蝉,落在我喜欢的树上 ) i5 J+ t  A7 i7 @
夏天从我的额头渗出汗来 * [  M# H/ q1 q: I+ H$ G
我不喜欢
# `* M$ v- w; g; L" C这种轻率 对事物的感慨
" I6 m+ ~6 Q/ }: v2 [/ K$ R0 |2 ^还有风的预言
* s# ?/ `- n8 w9 A: o1 D/ j* h! s2 u) ~4 c: N4 t1 s7 B
一片叶子情不自禁
6 }5 h- u. z% W5 M4 {+ F* {被风掀起的裙裾 ,和着蝉鸣
; o. b6 P9 a" u* r向远处旋转,直至消失
2 l& h) c8 n) V/ ^" b$ \这不是浮躁
) J8 C$ ^8 Y( [6 u" B我已挥霍不起. s9 J3 i/ C7 Z8 }  V
我的视觉/ O+ @: W) a7 b9 e# W7 E
! T- k/ l9 u" S  m0 L( y
2013·8·5

沙发
我已挥霍不起) W5 }# h- B+ T/ O- v+ b2 E' H% }
我的视觉
7 j3 [0 {1 C* B# R, R6 a5 y+ ~2 ^# M2 U; ^" ^

板凳
问侯民生兄/

地板
老师的诗,越读越有味道,喜欢!

谢谢鉴赏/

谢谢鉴赏/

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-28 14:47