中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《最炫民族风》

楼主
编号001
* Y* U6 B+ z" L: F
4 O" }" ]+ ~4 o; U6 B5 ^天边的梦随风飘来6 Q' f: g! X1 f) z% m" i2 x
天边的云彩来自那草原
5 q/ A( P* J9 w. `' x遥远的祝福随风而来
" e" n4 q6 \0 t$ ^思念那故乡

编号0051 T5 [/ L( z0 [! T' q

' M' ]9 q. u4 E: h' z: _朵朵白云从那远方飘来
+ Y& o: Y& c! h& l/ O9 X& c7 v- w, _微风轻轻吹拂我的脸庞
0 _* q- d1 K. Z# m) d. i一头雄鹰空中展翅高飞$ G8 G" M" D4 X& p8 b
我回想起那故乡的白云$ N0 H" y; M8 B' }
我回想起那故乡的蓝天: @" b, m2 ^0 p- A
我回想起那故乡的雄鹰
- ^, c6 y8 F+ R1 k2 `0 a  m
; K- j! Z4 Z  u& v7 B朵朵白云向那远方飘去
" i& i! m" C. e" q风儿轻轻吹拂我的心怀
& n* t& M$ t6 ^8 {- M一头雄鹰空中自由穿梭
  L$ n6 Q! N' s* {+ m我回想起那故乡的绿草( T  x8 t: V. e  U; w
我回想起那故乡的花朵
9 z+ }" k6 ~4 ^! s4 J我回想起那故乡的青树
0 ?& o* U" C% z3 R/ }
0 a% p# {1 Z/ S5 b$ S) H最炫民族风带着我思念! v$ _# F* W5 u' Y  I$ d1 X# |
最炫民族风吹向我故乡
2 x* A" T% h) A+ k最炫民族风带着朵朵云3 q6 E& K: X6 H" o% i" Y4 \
最炫民族风向故乡飞奔
! B& k9 q/ [5 G9 @我人在他乡工作在他乡
+ R$ H; J1 C3 T2 I  [" O& t我心在故乡根留在故乡

地板
编号0047 h3 y1 g; u8 t3 k% S

3 S0 F: m% g+ e/ ^草原是一个大乐园
% P" s4 n7 E4 _1 z% w从小奔波在草原的乐土上
! P& s) T& i7 }$ w- ]% w9 \& ?3 D/ w尽情地呼吸着清新的空气8 }# }  C0 ?6 O" }
倾听着牛羊的歌声
! ]) d2 T" ]6 @: m骑着马仰望着蓝天白云
) J: n! S2 F) Z$ w( e遥远的梦随风飘来
5 A2 _1 h! K8 r  H& ?; x) G/ B4 n将母亲的笑容永记在脑海里
- ~8 L' a3 d# J0 F将父亲的慈祥深藏在心里

板凳
编号003
1 J% k8 O0 ^. M0 }' \' C
' J: C1 @3 u' t草原是我的家
7 _, r/ ]; V+ X( X9 o# [草原是我出生的地方
% z# L, Z1 `; ^# Q+ p草原是我小时玩耍的地方5 q0 K. n8 o" c
草原是我获得人生希望的摇篮( A9 N3 d3 k! Z0 ^/ L& d
在草原的各个角落
' N) `1 C" M& E" D: d有我掉下的汗水4 `: I7 i8 R! O3 S7 E' m
有我掉下的泪水

沙发
编号002
2 Q4 r/ u& h$ Z8 S5 f- D/ s. {4 s3 U& L* k' [/ F2 X& p- \
天边的云儿飘在我头上+ _) {- L8 m; l0 x$ k0 |
是风儿带来的云儿
& L) Z( d0 ^2 b; t! D# i( U( L云儿轻轻向我诉说! o+ W7 n2 X0 m0 V1 T
我们来看你0 R- W9 s2 n' V, x% Y
我听到了云儿的心声

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 07:06