中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《最炫民族风》

楼主
编号001) z. N$ c2 f9 P4 ~! Z
  S# H' r# F9 a3 ?2 o1 D. P
天边的梦随风飘来
: D# H! i5 j! S* G+ _8 w天边的云彩来自那草原
. f$ F" h$ ]; E! C6 }" u遥远的祝福随风而来0 F0 _4 T* }( R3 J/ c* m! u
思念那故乡

沙发
编号002
/ P# O0 m0 w: y6 ]" J
3 f- G) s4 j- f; ~5 G3 m' C& _天边的云儿飘在我头上
# d' Q9 C7 q. w. D: n是风儿带来的云儿
0 S' T( b! w' f& K$ e云儿轻轻向我诉说. C/ D" r) u* O/ c9 Z, ~/ G$ L, C3 h
我们来看你+ l# }3 c6 b6 k$ @2 X( U  O9 _
我听到了云儿的心声

板凳
编号003
6 ~9 V& z7 H4 i. Y3 S) z2 z% z$ ]: D" J9 v% R. Y& l, x
草原是我的家- l; M4 S0 ~/ W4 N8 m, }1 z& ~8 }' ?6 p
草原是我出生的地方! f$ {9 H$ A& B) H: F& r
草原是我小时玩耍的地方: E8 t! R2 T& ~) w5 f, I+ {7 l4 F
草原是我获得人生希望的摇篮4 i1 `, H" j2 T8 g; _( h
在草原的各个角落
+ o. f# F0 @2 ^1 N: Z: C( Y6 v有我掉下的汗水3 Z8 I+ |7 P& ^" w' N" X. z
有我掉下的泪水

地板
编号004
4 o9 R5 j! W1 f6 O& {/ x5 b; h& s( O! }4 J
草原是一个大乐园
$ n, x# W3 f9 o) `' F! h6 b从小奔波在草原的乐土上, ^) D/ A8 n+ O5 w
尽情地呼吸着清新的空气( @% v2 @# A* r3 r# B
倾听着牛羊的歌声
6 J) ~1 S9 o1 @7 C, v! A$ K+ t骑着马仰望着蓝天白云/ X; X1 ?8 y. U1 o/ N" H0 g
遥远的梦随风飘来
7 g- _2 N* Y+ D. O8 e$ j( z将母亲的笑容永记在脑海里- w. o( ?4 L- r
将父亲的慈祥深藏在心里

编号005
! H4 w( O0 A4 }5 t
# G/ a5 T5 a" K: G0 g  b朵朵白云从那远方飘来1 Y- v% p; `7 ~* d% S- N: R
微风轻轻吹拂我的脸庞8 y  ?' K* [% s3 L6 q
一头雄鹰空中展翅高飞8 i+ m0 \& r4 U7 x$ {% D- ?) z2 ^
我回想起那故乡的白云
  E* V6 W5 G% u$ L8 w我回想起那故乡的蓝天& W1 j( n5 {* S* v' m% V
我回想起那故乡的雄鹰4 V; `0 I+ Z, J2 }+ R5 B" C
) E% ^' Y: C1 ^+ A
朵朵白云向那远方飘去8 }9 a2 @$ t. g7 u6 v
风儿轻轻吹拂我的心怀
5 [; u0 m  T( G' s: a) _4 i一头雄鹰空中自由穿梭
& W9 |4 z9 s) P1 D我回想起那故乡的绿草$ A1 m% K5 ]: A( L$ l0 b9 b
我回想起那故乡的花朵
% f1 h5 R8 E& x* W6 z我回想起那故乡的青树
7 ]- [7 g! ]1 ?' y& p0 y; s* l4 E
6 K6 W5 ~( s! t- N5 R+ M9 z) ]最炫民族风带着我思念" N+ Z# D1 i! L( R) l4 v
最炫民族风吹向我故乡
# D! p) y6 d. E! P" S3 s最炫民族风带着朵朵云
+ k1 ?4 J2 P4 z3 w4 q7 }4 c9 b" C- e最炫民族风向故乡飞奔
+ g5 Q) g+ v/ O# U6 o; `3 Z我人在他乡工作在他乡
9 j" @4 e5 Z2 f! T: X% h我心在故乡根留在故乡

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-1 14:02