中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迟到的辞职

楼主
迟到的辞职
9 C- i. i8 K+ t, G
4 V. F- d* u# ?( |' Y文/月之影4 A% {) A5 B% ?5 ^

& i& f, C, N3 v5 f6 G' J
2 P3 w/ F. T3 V$ p% {' q三个职务已辞去两个' n* k: a, j0 u0 x9 y
还有一个
4 X2 a! R+ d& R' z5 [1 ]名存实无。我终于! _- S  \# ~1 |/ w2 ~
找到了勇气的根源. I* j' `% R& q3 ^

8 C2 C7 q1 F+ T# {6 o8 \二十多个寒暑季节# |7 h5 ^2 `# ~$ ~4 }0 O
我曾忽略了家的感觉
# c: u( O3 m7 d6 t4 y3 f) \我的心跳没有凉爽盛夏
) K' Y* `- `/ ~7 s! o3 ]" p没有温暖冬天
. [! f& a+ f/ A/ ]8 h% @2 k. b4 n) N, P( P, x& I1 c* g
所以我毫无理由去留恋0 {3 h$ Q9 M$ H! ]# ^* l0 R2 ~" f
那一轮挂在天上的明月' s, ^% Y/ J( Q$ l
我要家的平淡。把家的温情6 x% s& n) w& p! U3 R' V
给我挚爱的妻儿
# z3 u7 f# q3 J+ ?% }1 T
& W; v) y0 L' d0 g我的目标是开一家小吃店。诗意的# N2 w; U1 U2 w4 t
我要将我的青春重新打开
2 I+ n. K& v4 y4 k" {1 e3 B这么大的世界
9 `' q, P0 J! [我需要走得更远# r2 G( P5 P7 }$ F8 ]1 l

1 z& x( Z/ S) l+ S# y: S  u/ c
  c3 n" `  f# r1 a( F$ ?2015/04/298 T" |. s  F* Y8 J2 m9 I

黄锡锋 发表于 2015-5-1 22:33" B3 O* m4 |" \) i$ N, K' |
提读!!
* P7 F% c. x/ D. Z8 L1 F
谢群主提读。节日快乐。

提读!!

温馨!

地板
诗意的表达

板凳
生活体验

沙发
我要将我的青春重新打开
' }0 h$ E; P) q3 z