中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迟到的辞职

楼主
迟到的辞职4 J* _# u  V; L, K9 f
$ O0 k# T4 _& ?2 X' }% G
文/月之影" E6 l  l( e# o$ T9 q  v0 x  {8 ]1 e6 |

! R. O7 h. k) x* p
, p+ T* g1 V+ `$ Z2 d" y三个职务已辞去两个& N. Q4 S  F# m8 M. F  e$ S3 Q' g
还有一个
6 {2 D6 R* V5 z/ U# \. G8 l  @名存实无。我终于; Z5 n  y1 f$ a8 d, [# y- J
找到了勇气的根源& q9 `9 Z/ u5 ^, g7 j

# \- v, |; o  M二十多个寒暑季节& z3 [1 p* e- f+ e. B" u" n) ^2 p
我曾忽略了家的感觉
, O' u- y4 f/ e3 v我的心跳没有凉爽盛夏
- p7 L! \- ~9 r% `& Z没有温暖冬天
9 A: x$ B7 Z  @9 y; b) Z  b& X7 a( s  }& A1 C4 ^/ w' p- t+ l
所以我毫无理由去留恋: B4 g/ L0 I" j  J! ~* r
那一轮挂在天上的明月4 i6 x2 E4 @" s
我要家的平淡。把家的温情
8 |6 h6 U7 L( b1 d给我挚爱的妻儿
' A+ M2 N. O& {+ q$ f- P
7 p5 M* Q" O2 p: r. ^我的目标是开一家小吃店。诗意的
2 ]& L2 u$ ?1 X, s& L( v9 H我要将我的青春重新打开
( _% [4 n& @! d( J这么大的世界* l' p( X: u" y; f( X/ L& F2 N% o
我需要走得更远$ n' e5 Y# X, x5 o

0 a( l- k+ x! K6 L' j5 ]6 c% {' {5 g, y
/ \! E- T: i* q0 C

沙发
我要将我的青春重新打开) x3 q5 x" Y/ \, v. f  E1 Y

板凳
生活体验

地板
诗意的表达

温馨!

提读!!

黄锡锋 发表于 2015-5-1 22:331 @8 L% g  |- M- G5 b
提读!!

/ w& m6 y; {1 L# G7 x& \; T$ P谢群主提读。节日快乐。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-27 12:35