中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】触痛

查看数: 420 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-23 12:06

正文摘要:

本帖最后由 玫瑰的眼神 于 2014-2-24 08:01 编辑 ' @4 H: r% W9 c / B6 S8 C) D6 {: T2 F1 G7 n2 X ) ]& o9 k2 c3 @  u/ ^$ K + W( M' E% c1 L7 v 忙乱中点击0 D0 f* ?1 U* a  T5 T ...

玫瑰的眼神 发表于 2014-3-5 11:59
& A! {; z* c! [8 Z5 l$ J
黄锡锋 发表于 2014-3-5 11:57
玫瑰的眼神 发表于 2014-3-5 11:31
- X1 v: ?) y1 O! a2 N谢谢老师看望,玫瑰问好远握!

$ E0 H8 g0 s+ d1 M  `+ z( P4 ?
玫瑰的眼神 发表于 2014-3-5 11:31
黄锡锋 发表于 2014-3-4 18:442 d  M: y8 f1 X
问好诗友!晚上好!
) H, C# H1 b) a
谢谢老师看望,玫瑰问好远握!
黄锡锋 发表于 2014-3-4 18:44
玫瑰的眼神 发表于 2014-3-4 13:59
5 ^3 q/ _1 ]4 ^) e' J9 ?( {谢谢,祝老师健康快乐,工作顺意!

3 z# V# a( I* W- B8 k4 g问好诗友!晚上好!
玫瑰的眼神 发表于 2014-3-4 14:23
瘦梅子 发表于 2014-3-4 14:161 `+ z- p0 E6 n# S6 A. {9 W
美好的春天有美好的心情和作品!

& a% T8 {( W8 C- s7 ?* K谢谢诗友,玫瑰会继续努力!
瘦梅子 发表于 2014-3-4 14:16
玫瑰的眼神 发表于 2014-3-4 14:02
2 O7 D- J* ~: q0 q# I% A: n4 n+ v谢谢!祝友春天快乐开心!
/ w, H% ^; v# l
美好的春天有美好的心情和作品!
玫瑰的眼神 发表于 2014-3-4 14:02

% m% \! a: a: Q7 E谢谢!祝友春天快乐开心!
玫瑰的眼神 发表于 2014-3-4 13:59
黄锡锋 发表于 2014-3-4 11:57
9 z, D1 j" J5 k6 t0 {5 h唯美情诗!

' ~, m) |5 S5 h0 w5 D! g, n谢谢,祝老师健康快乐,工作顺意!
玫瑰的眼神 发表于 2014-3-4 13:58
黄锡锋 发表于 2014-3-4 11:56
9 P7 w3 n% W  p# _. v- @我把春天给了你; w8 }& r2 ~6 Q* D4 x. ~
  I9 E1 o6 ]& B! l* E7 s4 V把冬留给我自己
/ y. z* k- j: h! O. Z# F  Q
谢谢老师赏读,谢谢老师鼓励,玫瑰问好远握!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-29 21:10