中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】触痛

楼主
8 O2 |" I3 l0 c' a3 ~! ?& r
* l1 g+ L3 n7 y% _3 l
: }/ V, R* c) v( K0 s1 O' h- o' @! B: W
忙乱中点击
1 a- M  }+ Y! }4 H; ^误入久违的领地
+ L; {; Y' F; v$ q7 C/ I- L不是特意去看你; `3 `8 z2 b) l/ S$ g
却把我的疼痛唤醒
" z6 }! ~( e5 v5 ?4 g这么久了5 i% G  O% p* j0 N
已经忘了你5 y% s- c7 j! E
没有再想起* p1 u3 r& H1 p3 l2 ]
此时6 N2 d& m' E8 F* x+ @% ]8 l. [
心  为什么还会- X/ v( i% j# Y/ @( |
啼血欲滴" \/ y9 u9 h9 q7 k1 y

5 e- r; V$ O" D3 l5 t2 ^% O6 }( J! ]) a
; J. r' @" n9 s
我还是我$ e1 {0 M* q1 S( o
你已经不再是你
, p% l3 M! F8 z% k# Y" h9 L# g& ?( r当初的你# v5 w& d* O  d# g/ J' \
已经随着我的心死去
, ?# @2 e; j1 E只是一个空壳留在那里
$ P% v0 A" o; h$ S爱  很高尚5 ~3 U$ {9 a. F) r$ O1 t9 U2 {
两心相贴才更美丽: f* s. Y, D' S* S' n* a
有些人不配
: W& {6 u6 H, }5 @) b& w情  很温馨
" s4 g' ]& o/ D% l是你把它肆意划伤
, D+ f0 i! b3 S- W  M意  很柔美' z; j# I4 |- R( w8 t$ g
是你在把它任意蹂躏, y- F$ S0 d% v% ]! X
我  要感谢你
# h6 B+ j7 Y9 e1 s让我重新认识你
" R4 x* n4 d* X& w3 ~: T0 f我  要努力4 m' q0 L/ x/ y. w1 P$ F: f% _. s
擦干泪水+ K6 K: N! v6 v: b  A
做回真正的自己
& ?! c+ `8 g; e3 f) V; @9 {: B7 \, M! O  {$ ]

7 S- W# E' q. W, |不会再为谁牵心
+ a; R' X( N: m! Q; ?+ I9 |8 D不会再为谁落泪
# r2 p" ~' Q" c& O刻骨铭心- W$ |: q* U; j6 \, M6 D6 E) h+ A
为真心相爱的人
6 {) q8 {1 N* M  r5 d: p* T给寂寞时想起你的人
4 P1 e# e$ ?( F1 g9 u$ z3 H+ K6 q不值得
; Y; h- o4 w  [2 R( v) I撕心裂肺
. a. B) O) K+ f) ^4 O是在糟蹋自己
: `1 h6 [+ w# C* N; |* l为谁都傻到了底( s& b. W0 _+ m* ?' p* D# Y; O
要懂得珍惜自己
; }* d8 D3 V8 D* ]4 B* n, B爱自己( j* a+ \9 B% o3 i+ D7 L* w

+ w, ]2 Y  l/ P; [; N; j8 q* o& Z& j9 O6 R0 q/ @
一场相遇
8 w, _5 H+ A  }( F1 G我把春天给了你. S" s9 f- e' o# h: u$ S
把冬留给我自己2 N) h; @% n% R# ?5 v( E
梦总会醒8 _: a5 `4 u. T  k4 b
冬总会离去, v0 f* ]& _: a: O
我会用微笑迎来春天+ V/ \" x6 C9 Z4 F: C
拥抱* W  J: f* Q: d! Q' U
属于我的那缕唯美& u3 M* E( m* `& c$ ]6 ~1 Y

沙发
拜读玫瑰的美诗!好久不见,又见诗妹佳作。望文生义中,不防猜测,诗妹的人生经历比较忐忑吧?!但愿能够走出生命的阴霾,踏上阳光地带,好好善待自己,你说呢?!

板凳
好好善待自己

地板
沧海一鹤 发表于 2014-2-23 21:19
9 \* R" ]) U: _. X- g2 W: c/ _3 i$ a拜读玫瑰的美诗!好久不见,又见诗妹佳作。望文生义中,不防猜测,诗妹的人生经历比较忐忑吧?!但愿能够走 ...

8 Z2 e8 d& }- B8 q" i. G- s# L% b谢谢诗兄赏读,谢谢关心,玫瑰祝好远握!

筷子 发表于 2014-2-24 11:06
9 k4 d) ~5 v: C% ?) B0 W好好善待自己

1 ~4 l/ A: z- u$ o" n谢谢赏读,谢谢老师关照,人生不易,我们都要善待自己,珍惜生命,珍惜相遇!玫瑰问好远握!

一场相遇4 }# L7 d; p  s4 K7 L( d
我把整个春天给了你

瘦梅子 发表于 2014-3-1 15:55
  y0 p9 r5 P1 c+ x, b& ~  @. s# U" Y一场相遇
; \  X8 l0 |7 R" f我把整个春天给了你
1 X1 D, \) L& R3 g7 Y' b
谢谢诗友赏读,玫瑰问好远握!

玫瑰的眼神 发表于 2014-3-1 22:34
( }: m0 J7 n; ]1 Z谢谢诗友赏读,玫瑰问好远握!
2 w' l. s1 Q. Q+ C2 j

我把春天给了你; w8 }& r2 ~6 Q* D4 x. ~+ y0 y  h! C/ u6 Q0 a3 _
把冬留给我自己+ `' d, J+ t1 y# j4 X7 Z) g/ v

/ V+ M* \" o' u3 T5 i% N1 J好句!

唯美情诗!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-28 10:47