中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迟来的春(原创)

楼主
& m$ m0 T7 T' O) H+ B
/ b4 G. g, N( C* P
迟来的春
陈秋//河南新乡
这个世界 我来了
- G8 y$ u2 E5 o% T6 v* k8 g
歌唱像一场雪 ( Y6 Y; V( Q, e6 c
只把纯洁
献给大地 ) D& Q* e: r# H" Y4 i
等一双手 捂热
3 M7 Z+ z; ~9 n2 }/ f- z+ H* {5 _+ K) f0 ?( }2 a
3 \' a# w0 T! g* E
这个世界 我来了 " N( e. }6 \( G% ]" s0 c
小鸟依人的娇柔
5 V. y' V& Z7 T/ N" _唱响清脆 唤醒黎明 2 E3 k. w4 ?/ }7 J- p5 `
寻一扇门 囚心
% n8 ]9 ~. y$ A( S+ G+ Z# N6 \  U2 d1 w

0 p! ~9 p( n3 J% e& h这个世界 我来了 ( M" A2 f( }" {
若你不来
4 j% g3 H, T9 a3 P9 U0 |& R不说姗姗   i8 }; p3 r0 D
也不说来迟
! g* f; P) C4 m6 c0 ]; f& l  c2 J只是 我早已习惯
: j: R+ h# T# }6 X. A  Y: h借冬眠的名义
武装自己
+ L- z; A. b5 z9 K4 c+ a$ m

陈秋 发表于 2012-12-29 20:14
$ [- G, k" G$ G/ B你改的很好  厚实 又不显笨重  学习啦  致以深切的问候!!! 节日快乐
$ N7 H9 @+ r4 F* Z3 I$ D$ L

陈秋 发表于 2012-12-29 20:11
: l6 Q6 I$ E& @, M  _谢过林浪平诗友   敬茶
* g. v- b2 L8 g  R

本帖最后由 陈秋 于 2012-12-29 20:15 编辑 5 F% [9 b+ }- A& l: {" V: t
林浪平 发表于 2012-12-29 18:52
- n* l. x3 i* y( y8 f还可再斟酌,做到语言更凝炼油。
4 ]+ T0 `8 Z+ j/ U; e: }% T) g
% }/ H8 }$ ?8 i2 o- u
你改的很好  厚实 又不显笨重  学习啦  致以深切的问候!!! 节日快乐

林浪平 发表于 2012-12-29 19:18
! l' R( J3 r2 S: w* F/ |/ K我在消息处发了此诗修改意见给你,去看看。个人意见而已!
3 [$ `' M7 s' a( s! N2 J
谢过林浪平诗友   敬茶

地板
我在消息处发了此诗修改意见给你,去看看。个人意见而已!

板凳
还可再斟酌,做到语言更凝炼油。

沙发
这个世界 我来了 。。。。。。。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-25 04:25