中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迟来的春(原创)

楼主
( U7 ^5 U  c9 f
. B) w2 b# q1 X
迟来的春
陈秋//河南新乡
这个世界 我来了 1 f9 ~6 {# R4 S+ F: D
歌唱像一场雪
7 c' j& W7 o; G" M8 N2 c只把纯洁
献给大地
" B! c' J2 {% N等一双手 捂热
; ~6 d  M) y0 x; n
7 q" l9 G  g  V4 I3 u% f
! T4 u; K- U+ P6 W7 l这个世界 我来了 5 @5 P7 v/ W- a/ C. G
小鸟依人的娇柔 ( v5 f# O# n3 W; ~1 {2 `9 q3 A" z/ ~
唱响清脆 唤醒黎明 2 c, x4 U* `* C0 o2 k6 ]5 P$ j) U* A
寻一扇门 囚心 1 A+ u) }1 S( Z3 L
7 i" _2 S2 S0 g
0 G3 T, z- I/ ^1 K3 V. H+ F
这个世界 我来了 9 M4 x/ o0 f, q( U& g& `+ k
若你不来
" P1 o+ q' ~& {. d7 ?# L% f不说姗姗
/ [& }1 Y9 P% q2 B9 B* G也不说来迟
! V; O  x5 ?& _( w只是 我早已习惯
2 d* r: \8 z2 l& [$ [6 Q借冬眠的名义
武装自己
1 f& @0 i: }) h0 f6 k, M5 S

沙发
这个世界 我来了 。。。。。。。

板凳
还可再斟酌,做到语言更凝炼油。

地板
我在消息处发了此诗修改意见给你,去看看。个人意见而已!

林浪平 发表于 2012-12-29 19:18
) b+ U( |; \$ t5 I3 r. b/ j我在消息处发了此诗修改意见给你,去看看。个人意见而已!
; k" c' c& k7 O
谢过林浪平诗友   敬茶

4 P9 b/ K; @' W8 U- B+ U
林浪平 发表于 2012-12-29 18:52
; X1 |& S$ W5 w' i" x) \还可再斟酌,做到语言更凝炼油。
$ B$ e9 k- N3 c( O/ Z% H1 P

6 Z- d7 L8 @! _3 m( I2 |你改的很好  厚实 又不显笨重  学习啦  致以深切的问候!!! 节日快乐

陈秋 发表于 2012-12-29 20:11 5 f( [! F7 B0 d* d
谢过林浪平诗友   敬茶
3 c$ F* }# n. u! u* P

陈秋 发表于 2012-12-29 20:14
& |0 x  o! |. _. \% Y+ }你改的很好  厚实 又不显笨重  学习啦  致以深切的问候!!! 节日快乐

$ Z! {6 A/ T, [6 g$ H0 D

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-25 04:36