中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深蓝旧作:《山的爱情》

楼主
山的爱情+ a6 Q1 y( A0 r# G3 B
                   诗/深蓝
; T2 O1 e$ t2 D) @+ i4 d- ^
. U7 U7 n- P# J$ e你看
* E5 C& s9 l, V4 A4 V1 U8 a你不看. I  v+ q4 ~. q: l: F& a
我的身影
# x9 d3 t& b: n/ y都在你的窗外. k/ [# a- x9 J3 W; z
伫立/ D5 d6 t& k, _  f5 z
2 c2 \; L4 w  f* d- Z1 x
你听3 m1 `( P; Q; n9 w) {4 k* l
你不听
' A: `1 d, J  V: S/ ?我的倾诉/ S4 [8 f: W5 t% L; N7 v0 Q. Q
都在你的耳畔2 D% A- n5 t5 s" E% _" x
轻语9 r$ P- g2 v' Q( k: ^
3 g( }, O  U& A2 Z$ L3 X; v
你爱
' [% w1 t; p! [( K8 L你不爱
2 n: O3 E" ^- K2 T我的爱
' ^$ ]! @: _) Y8 N: ?& `% g, @4 }都在你的视线
2 W" n* b2 g0 G( [: f: H静止
+ u1 N7 T5 J: d: X" | . W2 ?: l: `  v
你念* P& v: W; ]  L; \$ e  P+ y
你不念
. }: t; \' j5 S& b4 V5 G% ^我的情, P0 o! J. L5 w/ [
都在你的对面+ b& F0 f6 C  G9 l# r2 ^
牵念& M5 r; f! x' ^' j) t& I+ i
                      (2011/6/20   深蓝作于桂林的早晨)1 R3 I  o4 R& L

西泠弋人 发表于 2012-1-4 00:15
9 `! Z( _3 J2 z! U8 K你笑. b: q4 j- h1 E3 q8 Y
你不笑& r7 v4 h. _' I& s8 ?
我的莞尔

) z/ R- K2 r( C' b3 u- i; h呵呵!我还是笑了呀!问好!

法大空 发表于 2012-1-3 21:12 : }6 [6 j+ K* b# U: Z4 Z$ q6 S7 Z
山一样坚定的爱情!感动。

' R' A0 W; V2 z) O0 H0 V问好!崇尚这样的爱情!

你笑
$ T8 E% I9 N4 f5 r% @- W+ Z你不笑
2 [( `, T1 T3 @2 q6 i0 t  W我的莞尔
2 ]5 m* q7 Z1 T- A: w都惹你
# _8 j6 ^( C9 f" _% p- M莞尔

山一样坚定的爱情!感动。

迁安阿紫 发表于 2012-1-3 15:21 8 N% U8 A* Y/ y+ S
你看
$ I# A% A7 R: u  r6 O0 `  v5 C你不看6 m! ]: Z8 t3 D$ c  c  a- o' |
我的身影

3 ~( ^+ |8 r8 y/ ]) D爱之境界吧!欢迎姐姐!问好!

你看
1 g" W1 B& C) `6 m- J  g: N你不看: V$ S  T/ n* H7 g: T) w$ e
我的身影
5 X% U* \0 E7 e7 i( R; o都在你的窗外0 c! F& W. _- {% }, Y9 i
伫立
5 l: n8 k" j! Z& q$ d1 G好执着的山的爱情,喜欢!- \: y( V: a$ |# r

叶晓霏 发表于 2012-1-2 23:07 ) B: g& _& O+ U! T6 p" u% h* f5 e5 |3 y
蓝,新年快乐!
! D1 t) E& \6 a6 W; |' S
霏,新年快乐!

深海之蓝 发表于 2012-1-1 16:02
0 o4 z9 x2 L  n& E是夏天时候在美丽的桂林写的!我住在山脚下,每天一睁眼就看山,左面也是山、右面也是山,时间久了,觉 ...
9 n+ p7 |8 {6 q3 U# c. |' q
蓝,新年快乐!

% `  L4 x2 I* d
叶晓霏 发表于 2012-1-1 14:58   T% @! T" _# F7 o/ M
拜读蓝抒情之作。呵呵,喜欢。

: d" g3 D* b3 M/ m) t
- Q+ m8 k" C& |" f+ S是夏天时候在美丽的桂林写的!我住在山脚下,每天一睁眼就看山,左面也是山、右面也是山,时间久了,觉得和山有了默契,于是有了这《山的爱情》,实际上也是我们人类所追求的爱情吧!问好霏!新年快乐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-28 21:11