中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深蓝旧作:《山的爱情》

楼主
山的爱情6 ^; L$ W* `1 y: b: w9 t% ?' O7 K
                   诗/深蓝
* b: L! m' z6 @* }% R7 u $ M4 l0 S9 Q" c- G5 q* f5 D
你看0 r; p+ O( ?! z, M, |  g; ?
你不看1 J3 L  f  T* x3 z* _# j0 R
我的身影
7 i+ q$ S* n, H& a% P! Q0 v, p都在你的窗外, H# {  Q4 R5 c# Q1 f; [
伫立
% q& S0 W" b5 q( T" W2 [  ]1 ]4 j / |- N9 \1 L) k  z- {
你听9 h$ Q; n8 m' l0 G+ x+ D# ~0 E
你不听
+ p$ D8 Q. w% s& a+ i. S$ }我的倾诉+ @* ]. i4 v: z5 [. k/ x2 |& k
都在你的耳畔3 j; A3 I* |% P) [( }$ w
轻语
2 F# U$ R2 W' z9 n" |( M1 {
, X( O. B2 y6 G% s2 W9 s你爱9 q# v8 v- _" \8 v: k6 K: U3 t
你不爱# b$ b! F  t. N& V9 ^& }7 F- w, v* }
我的爱/ f& o9 ?0 ?, R
都在你的视线* M+ n, W5 U! O0 l1 k" l
静止
; m0 b+ _! T8 j; ?: c
! L+ T4 {5 I9 D! @' G' P你念& q; K6 R+ k  b2 j! D! W
你不念5 R1 Z2 a1 N3 S6 Y( O" ?
我的情
# c, t6 {/ B4 d9 \9 d都在你的对面: ^9 G" o- v: S7 ^+ l2 D
牵念
  F  Y, H* K% V) p                      (2011/6/20   深蓝作于桂林的早晨)
' o% ?/ k. a! E0 |0 `3 n

沙发
你念& w- I7 F. v1 ?/ \0 e  z
你不念1 a* {6 i0 T9 m6 J
我的情
2 f! ?' I; h5 u6 e都在你的对面
8 X4 w7 }* e2 Q2 c6 g牵念
1 G% |7 c! t( T8 h; |                      (

板凳
唯美的诗句,纯真的情怀,不会过时!

地板
等元旦过后,我再发东西,见谅!

拥抱,祝你新年快乐,佳作丰收!

放在诗歌论坛吧,大家共赏!

保存着传统,很纯粹的抒情。

迁安阿紫 发表于 2011-12-31 09:52
7 C/ F$ C2 J( R: s  o$ Q你念
) a( t* w$ r# j2 `$ h你不念& V2 K1 t' D& D( F
我的情
; A  x6 G8 I* U& c' _
谢谢姐姐来读!问好!新年快乐!

云经立 发表于 2011-12-31 13:12 6 U+ Q# _0 Q1 }9 b4 m9 F; z
保存着传统,很纯粹的抒情。
0 I: H( G$ s* _3 q, u8 A
谢谢云经立友来评!问好!新年快乐!

迁安阿紫 发表于 2011-12-31 09:55 4 o3 w/ b9 k# q
放在诗歌论坛吧,大家共赏!

. ~& v: m. Z3 i% n4 @+ e6 k韩站说那里同一个名字的每天只能发一个作品,于是就放群了!放这里吧,一样的!谢谢姐姐来读!问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-25 02:55