中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】许我一个春天

楼主
本帖最后由 深海之蓝 于 2013-1-18 20:07 编辑 1 x2 H. Y9 P4 @4 A) L. B5 A7 Z5 l( r
! C0 l6 @$ J9 `3 B9 k; z
许我一个春天
                        天津/深蓝

! d5 W) B2 N. s* Y. T/ }; b
在冰雪即将消融的日子
虔诚祈祷 请上苍
许我一个春天

0 }- ]* [; M) \8 F1 _
那一天 阳光洒在窗外
所有的花儿都绽放了
白玉兰散发着迷人的芬芳
清纯似少女白皙的素颜
油菜花开得最艳
盛况空前形成花的海洋

8 @0 i/ m3 S7 t* R1 ^9 U
那一天 微风和煦
天空是那么湛蓝
白鹭在原野上漫步
小鸟在自由飞翔
# {$ j5 s2 D8 ^& i$ o- }% J+ @
6 r3 X1 {0 ^2 T( |$ b2 C; p0 X" m" e
那一天 我和他在一起
牵手走在江南有些湿滑的青石板路上
走过幽深的小巷
看小河边杨柳树绿了两岸
垂钓的人从岸边的小屋中伸出鱼竿
忙得正欢
5 n- Z. E0 _, k0 @0 E  _  X
许我一个春天
许我
  (2013-1-17  晨)
! v7 b8 M3 m# g: A3 a- M

彭三县 发表于 2013-1-22 20:34
7 {+ k! K2 z4 H  ~+ V) p许我一个春天
7 C) |* ]7 ]2 k! `: R
& v  ~% E5 Q9 F, V许我

; N: [9 }8 J6 N2 ?( V) ?/ L' X* s问好!

地板
许我一个春天1 J6 z! o2 \2 J1 O0 x6 ]& S

0 Y. d; R+ |+ ?  e$ }% s许我
& i# C; |7 H) p% u# w9 x5 [                  许世界!* |# m5 X7 |# m; O5 k/ h5 \
' B4 A1 I. y  c1 {8 s/ p
学习问好小妹

板凳
知春布谷 发表于 2013-1-18 20:45
4 i* g' S* c  H' s& k$ [那一天 阳光洒在窗外! w8 z, Z6 L& f  ~! V
) t& h! d; K  g9 Q
所有的花儿都绽放了

" U( }, D9 q( r# f' T感谢布谷来支持!周末快乐!

沙发
那一天 阳光洒在窗外
! _9 @' E' y+ t7 s
4 B2 ?$ C8 q# o+ ]  e2 T6 q所有的花儿都绽放了2 }, R9 K2 }5 i
- v8 A; y: l! ]% h# v0 ?& C8 ^
白玉兰散发着迷人的芬芳
) w; X0 u9 j% r* H$ `* `* \+ f) m; Q2 `" p  z% f( l
清纯似少女白皙的素颜8 y! Y' w8 m# m7 K

( D1 M; ]* A+ G1 ^油菜花开得最艳
8 l0 V+ J: ?; ]! h
1 ^: Z' _. @, W5 f; G9 e盛况空前形成花的海洋: P! s9 Y9 U* C# y7 Y! u. B, V
$ s" s4 _; `7 {: ~& p/ k% {
——令人向往的浪漫春天!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-22 00:57