中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】许我一个春天

楼主
5 G8 L. Q' h  k) b8 @
' V9 p) X* Q5 i% b, I许我一个春天
                        天津/深蓝

/ \+ }$ M. f$ N
在冰雪即将消融的日子
虔诚祈祷 请上苍
许我一个春天

6 f) }% F& l$ ]/ q( ^6 @! q+ J- l
那一天 阳光洒在窗外
所有的花儿都绽放了
白玉兰散发着迷人的芬芳
清纯似少女白皙的素颜
油菜花开得最艳
盛况空前形成花的海洋
* a4 [2 I. g( U
那一天 微风和煦
天空是那么湛蓝
白鹭在原野上漫步
小鸟在自由飞翔

T' U0 z# g2 P& c
  ?( [2 X1 U7 T# u& {: p* w
那一天 我和他在一起
牵手走在江南有些湿滑的青石板路上
走过幽深的小巷
看小河边杨柳树绿了两岸
垂钓的人从岸边的小屋中伸出鱼竿
忙得正欢
# {, X! p1 T# Y: w
许我一个春天
许我
  (2013-1-17  晨)
4 f; |+ ^$ y, M- S, \9 E  {) C) U

沙发
那一天 阳光洒在窗外& u  M, S& L6 Z
+ [3 _4 ~- m) x* J
所有的花儿都绽放了: v7 u* L. K" x+ }0 _3 H+ n9 e

5 W, r4 _6 N$ p6 _白玉兰散发着迷人的芬芳  t: K3 K( n/ \/ i$ v$ U* s
6 M% F! A1 l5 q) d8 O
清纯似少女白皙的素颜5 ~1 ?+ n( K/ m) c
. w$ `0 _7 v% z/ C: p' T: r+ T
油菜花开得最艳
6 j( K. i9 ^* S2 G, \! _1 O& X
2 d/ j, C# `* T! C8 ?盛况空前形成花的海洋: ?# B% A" k, b; |
  w% Q3 F# |" P( d1 i
——令人向往的浪漫春天!

板凳
知春布谷 发表于 2013-1-18 20:45
. ~2 w' v3 s5 V5 j$ A那一天 阳光洒在窗外
/ h+ q  M5 s  F1 V( I* d) K5 b' h2 Q& I: h* ?+ q
所有的花儿都绽放了
$ z1 J8 B& x" R  H( ]
感谢布谷来支持!周末快乐!

地板
许我一个春天
- `) }# u) g3 d( h7 c$ M
% _0 x) g6 f6 ]& @( B许我+ u2 |) ]2 A/ q0 @9 [. i
                  许世界!. L& t7 N6 @0 ^) |% V5 i- [# D. J
/ E! F( C' `* K: Z* r& h
学习问好小妹

彭三县 发表于 2013-1-22 20:34
, `7 U* @7 J! ^9 ^; y* ^8 o许我一个春天0 A( v+ Q# G, c8 M9 x* u

3 x* Z/ S1 l9 l2 b! g许我
0 h% F  e+ x7 L
问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-22 01:08