中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨夜,你轻轻走过我的梦

楼主
本帖最后由 深海之蓝 于 2012-2-7 16:50 编辑 + N* W) w9 W! P7 I/ z' f1 S- x
: T6 l, F* R, u6 s4 c; O6 V! R
      昨夜,你轻轻走过我的梦,      
& h- f+ T% R9 n, a7 K9 E7 x      我们说了很久,可我一句没记得,
% f& Y$ X, r4 u2 k1 A      你都对我说了什么呢?0 x# |% f* ~8 X; ]: ?
      我努力去回想,可还是一句也想不起来。
. q! H, v& e1 Z* b      你还和十年前一个样,微微朝我笑着,6 n4 T- F' |, p
      没有任何改变。7 r9 x/ ^) n- w/ q3 H

1 m/ q/ j7 Y- N0 p      你为何来?
: F) |+ W" E$ L- E; k+ h& e+ v* N      很多年没有梦到你了,
0 V5 w5 R, d6 f& ^1 a      我以为,# C; S4 o& |; a8 \' L
      你在那个叫天堂的地方,0 c- y! G) y$ J3 _( d; v/ `, O! |
      对我一定很放心很放心,4 V/ |! T4 L  l% W& Z
      所以我一直梦不到你。: g: @; N( g2 E% c' I/ a0 R
      或者是你对我有些怨恨,
" z( x/ |$ C& M$ t: h2 v3 X      为何又爱上了别的男人?. p3 U6 j/ r  `8 W" q; _8 ?
4 {8 j4 d/ u" {' }7 }
      你来了,来到我孤独的床前,5 n% x- u" W7 v* k& a3 m3 l) o# W
      来到我寂寞的梦里。0 t' x9 m  }- L, W1 A9 z" f' c
      你一定是不放心了对吗?
5 e! v0 Q& ?! G5 h! U# u- C# g      曾经爱恋的女人,# z& T& ?  m. w- F3 B" g. X
      怎么混得如此凄惨?% E$ U2 R# g/ k9 c
      形单影只,四处流浪。! k. S7 e5 i( N" a* `
% x9 C. m; l: ~
      你走过我的梦,5 |, E% t2 g% K$ Q/ ~* H! j! P
      也掠过了我的心。。。# U( u& V; a: X  Y: p

% m) w( K! O0 t$ X% w/ l# k: f                                    (2010年12月2日 深蓝写给已故夫君新华)
. {2 _9 ?. D2 q( R& r' r) G) _% y
6 D- ]9 c: u& c" s9 e

板凳
江南 发表于 2012-2-7 10:37 # j" v+ |: J3 V! o: }( Z
你的诗歌里有一种很深的思念!

6 Z7 J3 A1 e$ M: c9 j应该是的!问好江南!

沙发
你的诗歌里有一种很深的思念!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-22 12:49