中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爬墙虎的爱情

楼主
% L/ i( y5 h  u* B8 E" V: v% I5 @# C3 t8 ^: H6 x# |3 U
爬墙虎的爱情- j2 l2 P2 b6 x% J- R0 J# ?5 M! ?
文/彭三县
  ?; t2 r, z/ d" [4 L$ o
' }5 R+ \9 G: y7 ]5 w- ~2 H8 T爱护花草的时代 我住上高楼了
$ b! o5 X  `1 @夏夜 我总爱独自醒来% K4 z. r" |9 s
墙 窗和宇宙' |0 G7 O% D) d' j- j
在我眼睛里幻化出爬墙虎的微笑, M/ _) m, a9 F0 y) i( z
有细细的吼声 像示爱( L- J3 _1 I; f5 |4 s. C
# O: Y2 P9 Y8 h- `& R  |; H
我说 我住上高楼了
. [8 r; b8 R! l% a. o! M穿着钢筋 水泥 石灰
! X% A: ~- y8 G: Y$ B穿着过多的沉重) W( |! c1 T( F' B- r
虽有虎的生气 虽有虎的灵犀
, W3 J" J' v3 v, M" U却匍匐不到寸土的抚慰
3 m* j% _% u; n# d. G" v0 }% W哦 请不要 示爱3 h4 X$ d& d* F; L! d7 \; P; T
我早已嫁给了忧郁
/ F6 a( H8 m$ }$ ?
" t3 }1 T  E" w: Z哦 我的爱情像城市的壁画5 ^! f' e  G0 N& n; L
在外面 油彩被热风热雨的大军( T0 e+ d; W' y- T
打得干枯 变形 不见虎容% E% p; q+ u3 h" Q: {$ `. c6 o3 e
在里面 被梦幻一再刷新
9 v! e! m7 o1 I/ y) |( S0 i仍有细细的吼声 在示爱0 u6 P. z# }% M) O, I

7 g5 c6 }9 r+ E. j夏夜 我又独自醒来时) q6 P# c* [, `7 a
我把我被判的吼声 降到最底层 - l# v* I2 v6 l8 ]( c
哦 像神衹庇佑的一天开始了1 z  d: p& ~; X; Y0 ], |

. s# T# S) L/ i5 G

板凳
深海之蓝 发表于 2013-3-25 23:07
) q3 J) O  F+ u哦 请不要 示爱; |! g+ I: H2 ~* H
我早已嫁给了忧郁

$ ?" u# W# l- q4 e多谢小妹鼓劲!问好!

沙发
哦 请不要 示爱: S/ O' V6 g! V' S1 Y3 p
我早已嫁给了忧郁3 |, a& {: C6 k/ o' Y' }4 k- v9 |  \

! S# V# U" R7 L* l- k

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-22 01:33