中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爬墙虎的爱情

楼主
5 F9 o' s0 c# g
' g& N. }0 U0 V6 `. R爬墙虎的爱情
/ i: R8 S0 a6 `2 y7 C文/彭三县  q% {6 ]5 ~2 L, y5 t& t! {/ F+ O

$ F' X  f8 V9 w# d! ~  s爱护花草的时代 我住上高楼了: E3 G0 W: k9 e  a
夏夜 我总爱独自醒来- r8 U2 v# W- x$ C' r; m1 I
墙 窗和宇宙
) K* C% h! }* t% h  t; {在我眼睛里幻化出爬墙虎的微笑
$ J6 M0 @  O4 {% P有细细的吼声 像示爱/ F" `6 s5 B( o. t7 h6 c. l+ Z
9 ^3 D+ }- o& a, L, ]6 d
我说 我住上高楼了  m4 |# l+ N" ~( @0 f4 ]
穿着钢筋 水泥 石灰; \+ H- y7 W5 J& w. Z1 T$ S. F, ~4 P
穿着过多的沉重% k$ ~! |: a9 _, K; n- p1 U
虽有虎的生气 虽有虎的灵犀# u( u, j0 l$ ~7 M$ j2 Y! g" a
却匍匐不到寸土的抚慰, J4 c, u3 G# ~' i' w
哦 请不要 示爱
' k) ~- a, H& L  f7 o7 K7 z- H我早已嫁给了忧郁8 q/ s/ v- R: s) \- D8 M3 n# x

$ |; A8 l6 w1 R, N: E2 F8 l! N哦 我的爱情像城市的壁画7 w2 q( S$ ^; h# L6 K
在外面 油彩被热风热雨的大军
- `( v+ Q7 M* }6 ?5 Q打得干枯 变形 不见虎容
0 q4 O, n& T% j0 p8 N在里面 被梦幻一再刷新4 ~$ }- O/ I/ f+ ]7 k
仍有细细的吼声 在示爱* C3 [2 ]. M3 ^* h

5 ~5 d: N+ z2 S8 O夏夜 我又独自醒来时5 H& y  i5 g9 c$ f- X
我把我被判的吼声 降到最底层
  x! R4 ?& K' I" e, Y- s5 O( z  p哦 像神衹庇佑的一天开始了  B! h1 @; a2 J9 k% U* G3 F
! r$ i) J: t# ]/ Y& V

沙发
哦 请不要 示爱* _, Y8 W4 _( k( Z0 u" U! d
我早已嫁给了忧郁  U+ s* y0 B; b$ a/ J# R

9 e$ a! F6 r( G: \2 v

板凳
深海之蓝 发表于 2013-3-25 23:07 $ P; u4 L! p- a) X! a
哦 请不要 示爱
4 Y* ]; _/ I  T9 l/ T! r9 \8 L我早已嫁给了忧郁
" m/ F; [! X+ [. ]
多谢小妹鼓劲!问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-22 01:16