中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】致深蓝色的朋友们

楼主
致深蓝色的朋友们7 s) }3 m2 W) Q: i8 `% r
                                  天津/深蓝
( E# v* B! T) ~8 p
  O% b1 ]7 Y+ Z0 l# o在距离天津几千公里的新疆5 ~1 r# Q/ e- \: @& F( W
我开始想念那些天天与诗歌朝夕相伴的日子6 o4 `" Q! G( i- @3 e
诗歌中有你 有我 有天空 有海洋 有花 有草 有我们深情的咏叹和忧伤的倾诉
- x) `8 r( `- C7 ~$ Y# F今天,我与钢铁相伴,大脑中勾勒的不是诗歌而是一个个钢铁立柱和网板
4 A0 v5 E7 v9 B2 U, d4 T) w4 J是那个叫挡风屏的东西
* |$ d0 u, h; w4 n: A忙碌的瞬间,我依然牵挂这里——深蓝色和深蓝色里的每一个朋友1 R( A4 P! b1 D$ O
我想送朵迎春花给大家,可这千里的戈壁滩上光秃一片,连一棵小草也没有
% @% t. r' X6 y& T我想送朵浪花给大家,可这里是世界上离海洋最远的城市. d5 a5 o/ J/ ?- l1 Y% e
我能送什么给你呢?我的朋友们
2 V# z* @% H7 p5 o% P送去我的祝福吧,我的祝福真诚如乌鲁木齐明亮的阳光
% \4 ^, r+ C8 T& @送去我的微笑吧,我的微笑淡淡地,如一江清澈的春水1 c# s5 T) c2 \$ @6 Y0 R
送去我的友好吧,我愿我的心牵挂着你的心,诗心相融
: A2 v; _# l/ v7 u: v, N送去我的心愿吧,他日与挚爱的人牵手漫步人生,花好月圆' x; I9 E: F) t1 y. Z
5 X9 O9 c" \' Q
   (2013-4-5 15:59  乌鲁木齐  酒后真言!)

深海之蓝 发表于 2013-4-7 22:57 + S( F( n6 C0 s. t/ }, u  W
喜爱!

0 E- J- |! H6 ~: y# p诗歌在你心理是怎样的位置?

深海之蓝 发表于 2013-4-7 23:10
5 v" k2 x2 h8 @  ]# H感谢您对深蓝色的支持!深蓝新疆问好!
- w* i/ [) G+ X2 N. h* q& D
感谢来自新疆的问候!祝福群主工作愉快!

知春布谷 发表于 2013-4-7 23:08 6 h2 s6 a- Z* f0 d! w! ?, N) K1 t
问候群主!辛苦啦!

3 I9 `7 }; e# }- l; x- L; V感谢您对深蓝色的支持!深蓝新疆问好!

深海之蓝 发表于 2013-4-7 22:58
. q4 [- x8 S( B$ Z8 z问好!

. Z7 D2 F5 u$ F2 T! H0 C问候群主!辛苦啦!

肖越昭 发表于 2013-4-7 14:37
9 }/ U# y- C- n3 W) \5 [真佩服你,忙还要照顾诗歌!
7 d3 o5 {; p6 H  ?: w7 T
喜爱!

知春布谷 发表于 2013-4-7 21:53 " g$ W* ~  u, Z- J
欣赏钢铁中的诗意!
5 [5 V4 n* @5 g* T1 G: W7 b
问好!

肖越昭 发表于 2013-4-7 14:37
: n) V0 z. y# ]. U' V- l7 D真佩服你,忙还要照顾诗歌!

! m; o4 @' o# \喜爱!

欣赏钢铁中的诗意!

地板
真佩服你,忙还要照顾诗歌!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-22 03:44