中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】致深蓝色的朋友们

楼主
致深蓝色的朋友们9 ?+ }8 T2 }8 x; `1 t
                                  天津/深蓝8 o5 i; i9 n6 M' y
% \% O$ p+ X+ ~; Y8 ~5 Z
在距离天津几千公里的新疆' H' c* [6 I0 {$ y  }
我开始想念那些天天与诗歌朝夕相伴的日子# l5 J9 ?8 V1 \1 k: T/ F
诗歌中有你 有我 有天空 有海洋 有花 有草 有我们深情的咏叹和忧伤的倾诉* O3 Y9 T! x) [, P: P% X
今天,我与钢铁相伴,大脑中勾勒的不是诗歌而是一个个钢铁立柱和网板
$ c4 S' q$ L. c" P. L) l" {. F9 O是那个叫挡风屏的东西
! I: C! A1 L! m: V, }" k忙碌的瞬间,我依然牵挂这里——深蓝色和深蓝色里的每一个朋友9 H; b; K5 @( P, Z, }) U" y
我想送朵迎春花给大家,可这千里的戈壁滩上光秃一片,连一棵小草也没有# Q/ @) U: L' _% K
我想送朵浪花给大家,可这里是世界上离海洋最远的城市
# B1 O$ j6 q6 h0 \+ u我能送什么给你呢?我的朋友们
2 s, b# o" \. q/ C  C. V$ w9 h$ }送去我的祝福吧,我的祝福真诚如乌鲁木齐明亮的阳光
+ x+ a$ L) T/ B5 b4 S; b* V送去我的微笑吧,我的微笑淡淡地,如一江清澈的春水4 L* n/ p2 K8 P2 D( s7 b2 \; I4 f8 B/ _
送去我的友好吧,我愿我的心牵挂着你的心,诗心相融
- e9 S! T- ]. e$ A- h- j2 w5 a送去我的心愿吧,他日与挚爱的人牵手漫步人生,花好月圆! A# O' O/ @# l4 f6 g) v! G7 T3 }
" D/ L5 |" u, H" H
   (2013-4-5 15:59  乌鲁木齐  酒后真言!)

沙发
姐姐啊 有时间没5 _' d, ~5 H# {7 K
请去天池感受大漠深海之蓝
4 p: B6 K! K% w; b8 w那里有世界上最澄明的海* ~1 M& k' _; G% k9 f
一池清澈的春水
7 Y# Z+ T, u4 [" N" X# I6 k有我们深情的咏叹) O+ j4 U5 d2 Q8 j. x3 S# V. ?& C

+ v: z; b, Q8 y3 f: k. S我开始想念诗歌与你
# `2 z5 Y6 W" a  朝夕相伴的日子
( O) n5 O3 D; @  D0 j. N2 l4 u' C7 J" Z. _0 O5 I- X9 s
1 k  x' j% [) s) ?8 n: u$ u

板凳
寒雨 发表于 2013-4-6 08:13
  ?/ x, c: n2 b5 C4 X  |: H姐姐啊 有时间没( y, I2 e& g! v' q5 l
请去天池感受大漠深海之蓝$ H/ h: _8 ?9 `$ e
那里有世界上最澄明的海
; O! s' ]3 x" P$ {5 t; T$ {
目前是没时间出去,天天忙工作呢。相信以后会有机会去那里看看。问好寒雨!

地板
真佩服你,忙还要照顾诗歌!

欣赏钢铁中的诗意!

肖越昭 发表于 2013-4-7 14:37 & P/ O' S. v, B, ?9 T: H
真佩服你,忙还要照顾诗歌!

6 ~; p2 `# L: y: b喜爱!

知春布谷 发表于 2013-4-7 21:53 ! F0 E; u0 c5 w1 Q
欣赏钢铁中的诗意!

X& v$ u3 ^+ L3 f2 N; Q# R问好!

肖越昭 发表于 2013-4-7 14:37
' T* H: Y$ n& h真佩服你,忙还要照顾诗歌!
! R! V) E, e8 z
喜爱!

深海之蓝 发表于 2013-4-7 22:58
, p$ z& Z3 t, V1 ^1 u问好!

+ e' ]# Z5 [! [问候群主!辛苦啦!

知春布谷 发表于 2013-4-7 23:08
, C, `/ G0 K4 @4 S5 T& W/ x问候群主!辛苦啦!

3 e& @% ?. |# Y, G8 I6 j. U. p感谢您对深蓝色的支持!深蓝新疆问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-22 01:17