中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】我怀疑,我还能写出优美的诗句吗

楼主
我怀疑,我还能写出优美的诗句吗
( l" ]' y& h9 ?) J, ]8 J& x# P$ N9 G
                                                        天津/深蓝
( i( r. K  O4 p) V* ^# R$ y* H' P# ^( \
这个夜晚,我发现自己变得暴躁和麻木6 ]/ k8 g1 T) ?& `8 N
同事们的工作总是跟不上我的节奏
9 b: s' V  T2 T不知道是我错了还是同事们错了+ z/ p* K# \, D9 s. T
觉得自己很无能,被气到楼上睡觉去了5 p" V" i0 ~+ B

1 ]1 [$ h( m! S9 }( c6 p4 @  ?" w5 Z/ Z早几天去乌鲁木齐市区买的连衣裙和高跟鞋成了摆设# e/ e0 @1 I% b& H" |. L9 U
戈壁滩上忽冷忽热的天气还有遍地的石子,连衣裙不敢穿,高跟鞋不能穿1 D! N' {( i* d% u. i3 e' T. l
工作服很好,劳保鞋也不错,和环境相宜: r# W5 @3 N$ u0 T$ i4 ?2 [
只是觉得自己缺少了女人味
) v2 H/ F4 E; ?0 y! V2 t; }$ a6 U' g% n2 H4 ~+ \! O- d( o/ O; I
孩子们明天要去深圳漂泊了) @  m) y0 A4 C# K) s: D
晚上想和他们聊聊天儿,网络总断
" L# ^4 A: _8 G  l6 j/ v5 }6 K几秒的视频,孩子们说老妈你太憔悴了6 {1 ?( D1 e/ C5 K
我说灯光太暗,孩子们说是不是新疆条件太差,工作太辛苦5 ]+ b* X* T8 \$ I8 q. b9 n
) u) p+ Z# ^. y. N7 F) l+ W
不敢再去琢磨那个叫爱情的字眼) R  I4 G9 W7 S: d) W  V8 }7 T3 ?. Z8 N
朋友说了时间有可能冲毁爱情% Y; D5 z2 [" g
很有道理!一切就由时间定夺吧,我本无力!
) z6 ^+ P# d: Q$ L8 q, [# K# J
' |6 c% P9 |% _4 y   (2013-5-30  0:27  于乌鲁木齐乌拉泊) 2 y% d. i4 w6 W6 W) h* U3 J& o

板凳
掬一弯水月 发表于 2013-6-1 19:16 ' q3 n" m& Q' }$ x% @; q8 {( p
心中有爱,身边就是风景,别气馁。

6 ^) e6 ~+ ~, S" g+ q8 ]

沙发
心中有爱,身边就是风景,别气馁。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-7-4 06:50