中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】我怀疑,我还能写出优美的诗句吗

楼主
我怀疑,我还能写出优美的诗句吗2 x& G4 {5 @( X) d! S0 J1 P

: b4 i( Z5 F' R+ E# W. U                                                        天津/深蓝9 p& T0 N- |: h0 P
$ n3 r' x7 F4 y  l
这个夜晚,我发现自己变得暴躁和麻木
: g8 j' [2 _3 @# c3 `0 S同事们的工作总是跟不上我的节奏5 i4 @* O7 U4 O
不知道是我错了还是同事们错了8 }' K2 u, a0 O  y6 f, r
觉得自己很无能,被气到楼上睡觉去了
/ D6 V% |$ ]$ k
! V# d$ ^& n0 ?6 I早几天去乌鲁木齐市区买的连衣裙和高跟鞋成了摆设; ^! o! {3 T' H7 s
戈壁滩上忽冷忽热的天气还有遍地的石子,连衣裙不敢穿,高跟鞋不能穿
' S4 R; U6 y) U& ?; K2 R, v7 |! `4 |. d工作服很好,劳保鞋也不错,和环境相宜
8 c- b) q2 L& J只是觉得自己缺少了女人味3 d. R4 t* Z9 H: R  ?8 G
8 a: {. }6 d, P8 ]4 S; u$ J# q
孩子们明天要去深圳漂泊了% W3 Y0 v" O' J; n
晚上想和他们聊聊天儿,网络总断) r4 _  m: ?. |3 K( N) ^7 `( m( A
几秒的视频,孩子们说老妈你太憔悴了
2 j& a9 i$ S2 T: b/ F6 E我说灯光太暗,孩子们说是不是新疆条件太差,工作太辛苦
, p' n# s& }+ ]* \0 K3 X* X; C& Z  _$ L' Z9 `* ?4 O
不敢再去琢磨那个叫爱情的字眼
9 c" ~% p7 L. s3 M7 Z朋友说了时间有可能冲毁爱情
4 P% B: x- m& Z) y很有道理!一切就由时间定夺吧,我本无力!
& P9 c1 A3 @; Z: K% ?; D( E
0 ^: U2 ~- a7 m" h, j3 D; f0 C/ c, i   (2013-5-30  0:27  于乌鲁木齐乌拉泊)
& U) n1 z/ _6 ?+ h

沙发
心中有爱,身边就是风景,别气馁。

板凳
掬一弯水月 发表于 2013-6-1 19:16
$ @+ \5 X! m" ]  [/ ~2 s心中有爱,身边就是风景,别气馁。

+ g4 ?0 U$ T) `: Z" Q& M0 W

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-7-2 05:25