中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主
本帖最后由 民生 于 2013-7-10 12:23 编辑 3 C6 p- K" K& A0 @+ b+ _' j! x, \  ~
# ~9 G2 U) X7 S- c
抱着寂寞也好) R: B' x. H' q
抱着空屋子也好
, Q8 ^1 g6 O% s- z, q" l但千万别泄露自己" `/ H( a, g0 U; z
面对醇香 谁能做到2 k/ f# o3 B+ o
坐怀不乱/ K6 _2 x; P& ^) l: \) Q! R/ y
8 R* u* Z+ o0 z+ C
那天 碍于人情; ?- F1 @1 N% r5 m2 @4 `4 C
你果真被 一饮而尽 - g  ?# u* g- f" G2 t. d( U! [
抗争和嚎叫 很快
- R% H% O7 E& p被将军肚 消化了7 w7 U6 Z# U: N6 R% g; L. l/ ~. e. q
! a6 v  d8 `% ~4 K6 J
那天 打着饱嗝
- n6 D" Q( L5 o3 s# Y9 s4 g: ~9 s竖起的 大拇指
7 Q$ E9 {4 W" O- V+ B( K9 j算是给你竖起的) w2 d, k. \% A% `
一块牌坊 也算是
. U% @; j! V7 y0 S) f* x( E赞我 够义气 * [6 U/ k' _7 P" z. J

纪开芹 发表于 2013-7-16 09:04
: p8 O# c( j: ^, @民生写过不少酒。
( B' k4 W; _8 N$ R" w4 ?: y: f
谢谢纪主持!就这几首吧

民生写过不少酒。

招小波 发表于 2013-7-15 19:15
+ J  k$ U/ h/ Y7 s修改多次,功夫在诗外。

0 e0 D: d- Z% q" H谢谢小波老师!

修改多次,功夫在诗外。

坐怀不乱 我看怎么有点乱呢

最后一节,弱了一些。不胜酒力了?

面对醇香 谁能做到
6 k& ?. x4 J/ N, F$ [2 {  P6 y5 O坐怀不乱

民生 发表于 2013-7-10 18:18 / s; Y4 L# a, d' G7 k  V
谢谢老师!

/ C! c& k/ m* M- }- _* I5 U

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-20 11:07