中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主

6 s$ w; F6 l: K9 H) T抱着寂寞也好3 k1 X8 r7 W5 [$ n  }
抱着空屋子也好
, h/ F0 e5 c% @$ {. Z但千万别泄露自己' T  {- o: C; {1 x6 w
面对醇香 谁能做到
- t2 \+ ^; V; u( s8 R5 ^. Q坐怀不乱6 d% o- X9 Z* }4 @' }, K2 R# i0 w  ]1 k

' a0 V$ \8 V" x' y那天 碍于人情
+ F1 j6 b+ P; D8 H9 ]  t你果真被 一饮而尽 % |4 }& w5 @9 c) `; N
抗争和嚎叫 很快2 Y- @( r( y7 s# g
被将军肚 消化了$ J. m: t+ n& n

( h  F& a/ v$ }4 |那天 打着饱嗝
- ~% o& p$ m1 n, b1 c' y竖起的 大拇指7 e+ P: ?& _1 c* o8 j" M
算是给你竖起的
: W1 N. C2 M1 m6 P: @一块牌坊 也算是. f* Y, l, S7 R3 ~# G* l
赞我 够义气 4 L7 n0 c/ Z0 P4 P. r9 t8 S; M) E- O( s

沙发
哈哈,酒神!~

板凳
拜读欣赏!酒味很浓啊....

地板
义在酒里,情在心上。拜读。问好!

欣赏群主酒后之作。

那天 打着饱嗝/ F1 o' k) ~: e
竖起的 大拇指
. o" R& W' V: g  a算是给你竖起的0 X# F! g5 N+ B- {' g- T
一块牌坊 也算是
% ~, B( V' K4 H$ q* T赞我 够义气

西玉 发表于 2013-7-10 16:53
& |) T( Z3 a6 W  y5 v6 Y那天 打着饱嗝* S/ n# ~' v; Z  c6 f
竖起的 大拇指
7 }" {) d0 h* b& C5 G/ w6 w0 ?算是给你竖起的
: |" j; A5 z* [3 J# c! F. ^
谢谢老师!

徐倩 发表于 2013-7-10 13:25 8 c) B1 |7 }% J0 |* E( a
欣赏群主酒后之作。
( e. D& G5 }4 E' ?
谢谢诗友!

戴永成 发表于 2013-7-10 13:12 9 U' |" s& I5 F( V6 q# l
义在酒里,情在心上。拜读。问好!

5 e3 N: r- x3 \- u4 g( }谢谢老师!

挥鞭流浪 发表于 2013-7-10 12:26 , C. U! w# f$ c- K3 }! o, g
哈哈,酒神!~
4 n" f. T& ?$ a0 ^! x& x! x
谢谢!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-16 14:29