中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】八月一日晨记

楼主
本帖最后由 金川诗歌 于 2013-8-6 13:07 编辑 9 B, }, ]( y! X3 W3 z! v7 U3 P7 \

+ D8 e" l) R4 |& x5 L2 _八月一日晨记
! X/ L/ X( Z: X' R4 O0 k6 ~8 h; v, P
灰喜鹊鸣叫声3 b: Q* b- ~) z; {6 V8 n4 _
睡梦的玻璃上裂开的缝
9 @  T: @5 T* ?一声接一声
" X. u% k, @/ x9 n0 P! H伸进我的体内闪光的绳索
  c; W$ Y( \7 _9 l6 E2 t/ q6 v把我从空无拖起来& b  L; X# @4 |; [# u
# m% g) ?" A* n
我对自己不感到讨厌+ n3 C8 X9 `2 t. i4 v# m
也对再次回到的现实满意3 _+ ]7 d# [+ [5 U: {+ w
* S9 M8 G7 t6 s3 W3 }7 k: U5 p
闷雷从远空传来- z2 o$ q9 O  p% P. C
过去的未来的路一定在天空
8 g: j9 L8 d9 K! p) ^是云层以上铺设的高速路+ V* E1 v% p1 v( x1 `& ^& u
我第一次感到雷鸣如此亲切* b# \' ~$ P4 ^; B7 K4 Q
就像有意检验我的听力
3 @* `3 o' L8 n0 w4 P' ^, ^
7 g4 ~) k2 i+ u1 {# U最近的生活更像我渴望的生活
% ^& r. v6 Z# W2 A2 ~$ p每种真实的事物都会让我心醉
& }; u$ v  o- ~$ g; m: g: @+ h" Q% J5 t
而我不悲,也不喜
2 n! U* q4 F$ F$ l+ C; m* y3 ~5 Y就像雷鸣之后到来的雨0 t1 R; s8 W" f  ~5 `" S
今年的雨水如此频繁地演奏& }! C& q3 ?: K* T3 `2 O
更使我对音乐会电视剧更加
6 V' w% F3 P  u# y+ K% ~/ d不屑一顾。多少事物在眷顾我呢
$ ]* |+ r) ?* Q: d* |8 H" r
7 l) m. a4 E/ d灰喜鹊,雷鸣,雨三种结实的支撑
- Z2 F* A% a2 F+ z5 x+ ]: u把我举高到一个早晨的全新顶点6 M+ M; O, p# T! y& _
7 Q7 @4 j$ k! ?5 Z9 J. I
     二〇一三年八月一日
# g1 ]* w8 Q' N- p0 g6 l* h% t7 N! Q' n; O0 y3 `

金川诗歌 发表于 2013-8-2 22:44 4 \# A! R: l' n/ [3 Z  h, q2 n
嗯,金川从小上学就不喜欢造句写字子,就喜欢实实在在寻找活着的感觉,没有时间精力去造句堆词汇,年轻人 ...
. f6 ?0 F6 j3 e6 G
说得好!赞成!

金川诗歌 发表于 2013-8-2 22:50
! S% m; E5 O  k1 ^# y3 b, y金川真诚祝福你!!

& g  B% T# W8 P- D1 v0 a+ g也真诚祝福您!

深海之蓝 发表于 2013-8-2 21:59
: v: M3 T8 h" g欢迎新朋友!感谢赐诗深蓝色!诗歌很不错,不乏精彩!
6 I$ ~6 e6 E: G& _# v8 P
金川真诚祝福你!!

深海之蓝 发表于 2013-8-2 22:00
, I( g6 \7 I- ~+ n' w) |1 V: P写出了内心最真实的感受!很难得啊!

, ?# _/ D0 B4 }( O3 `嗯,金川从小上学就不喜欢造句写字子,就喜欢实实在在寻找活着的感觉,没有时间精力去造句堆词汇,年轻人有时间消磨,那时他们不知道什么是珍贵的,咱只有抓紧时间在生命的内涵中遨游。

灰喜鹊,雷鸣,雨三种结实的支撑3 M" a6 Y! J. l
把我举高到一个早晨的全新顶点
1 O% Q, l* V8 E& c
* @. F2 h0 O: o' E# q8 K1 R结尾很不错!

地板
写出了内心最真实的感受!很难得啊!

板凳
远握诗歌!

沙发
欢迎新朋友!感谢赐诗深蓝色!诗歌很不错,不乏精彩!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-10-2 09:52