中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】八月一日晨记

楼主
4 N* U* O8 B% \2 e( M) R& }
八月一日晨记2 A4 s* p( I4 ^& l! Q$ Q( X

9 ~7 R& K  j4 x; \灰喜鹊鸣叫声, `; H5 Q" \. x& p# M$ i) d
睡梦的玻璃上裂开的缝
) D  `, n2 X& P0 T一声接一声
+ R# f5 n" ?* I伸进我的体内闪光的绳索$ x& s- y* U/ g6 U# c- t( m
把我从空无拖起来% u. O8 k1 y: x' k; G
# u0 e- a# n" }
我对自己不感到讨厌' B' o/ o% b) [) A: T
也对再次回到的现实满意
, e: _$ @7 _! E  Q4 z$ _. }+ [6 `7 H% ?" x
闷雷从远空传来% i$ n3 w* o" w5 F: K! w
过去的未来的路一定在天空
0 |5 y; ?9 l5 f8 B3 j是云层以上铺设的高速路
/ g- K6 Y! C# y- `% `我第一次感到雷鸣如此亲切* `# u# \. H' J1 Y; p4 s
就像有意检验我的听力" y5 W2 w7 \, ~3 ?4 f6 J, v
- c0 r0 R' e5 ?, @) O9 i$ \9 e* N
最近的生活更像我渴望的生活
; n5 L3 l2 q0 Z每种真实的事物都会让我心醉
7 D' a8 ^4 e: m1 ?& M4 q* k
* }+ X, G, S+ F0 g而我不悲,也不喜
  i, l  G+ F/ T3 I+ M6 n就像雷鸣之后到来的雨
  y  V( q9 p" G今年的雨水如此频繁地演奏/ }+ v7 }2 a1 e7 \6 D/ h# t
更使我对音乐会电视剧更加8 z8 F! [9 D3 N2 _* F9 X
不屑一顾。多少事物在眷顾我呢# B, Z, M7 o3 Z6 U# x9 a( S" S

# c9 `5 g$ W% M% a灰喜鹊,雷鸣,雨三种结实的支撑; [$ J4 w" g4 j! E0 G
把我举高到一个早晨的全新顶点
, ]7 g# C* X7 I! d' J& C( ?& Y" m5 O9 B; T6 s7 c4 w
     二〇一三年八月一日# E8 \$ l9 r; T; I* P) D: D* }

! z4 K  ^- W/ k; n/ b( G7 M9 a

沙发
欢迎新朋友!感谢赐诗深蓝色!诗歌很不错,不乏精彩!

板凳
远握诗歌!

地板
写出了内心最真实的感受!很难得啊!

灰喜鹊,雷鸣,雨三种结实的支撑
% F7 R$ Q+ \  M把我举高到一个早晨的全新顶点7 D$ o/ D0 d" E9 [4 j, R9 |

. K3 t" R5 a) T+ X- _+ x" }结尾很不错!

深海之蓝 发表于 2013-8-2 22:00 $ Q+ j# Y6 L1 y- f; n- i5 f
写出了内心最真实的感受!很难得啊!

* A- U1 L. {& e嗯,金川从小上学就不喜欢造句写字子,就喜欢实实在在寻找活着的感觉,没有时间精力去造句堆词汇,年轻人有时间消磨,那时他们不知道什么是珍贵的,咱只有抓紧时间在生命的内涵中遨游。

深海之蓝 发表于 2013-8-2 21:59 ! [1 W" J% L% y5 v
欢迎新朋友!感谢赐诗深蓝色!诗歌很不错,不乏精彩!

9 I6 [2 b0 g* s) D* U$ r金川真诚祝福你!!

金川诗歌 发表于 2013-8-2 22:50
. U3 K. b- O& v% L0 S4 z* d金川真诚祝福你!!

; U. U7 Y( N7 Z4 C$ ?- ]+ G也真诚祝福您!

金川诗歌 发表于 2013-8-2 22:44
6 c" E; ]& [& t! Y* T+ \嗯,金川从小上学就不喜欢造句写字子,就喜欢实实在在寻找活着的感觉,没有时间精力去造句堆词汇,年轻人 ...

( P, `) n* y) E' \说得好!赞成!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-7-2 05:27