中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】放在门口的垃圾没了

楼主
放在门口的垃圾没了7 _- H3 t: ?& u. ]# A9 S! d  l

+ u  R# ?) r& f" r- {& w                    天津/深蓝
! X  v0 m4 B. ^# S( u
6 U( c8 ?$ A2 `: j   V9 S) Y" s  K
( A5 `) C9 r+ D/ S' `5 ]8 `0 _
两天或者三天没下楼了5 W8 s  X3 n7 _. i/ |0 E  B# }; W

, U. r( s& c- \+ A2 J前两天在门口放了几小袋垃圾4 A. O- A- O9 V  g5 P

+ j- I" V/ {" c8 `, J今天又收拾出来两小袋2 Q- _  o7 T, q( }0 \/ W
) l8 ^! S0 s! P1 C
开门准备下楼丢垃圾
$ Z/ K9 n% |( H0 M7 ]' s' v$ I. u- p* D2 {) s& D8 L0 k! b5 t
发现门口的垃圾没了/ w$ M: S9 z8 E; n" C. y# ~# V8 Q8 i0 r

$ H( w5 ?9 G. E: H) o4 ]一定是对门帮忙把垃圾扔了
3 L5 }6 d( @5 A4 n! h; c0 X
  k; v  P2 s* N我也悄悄帮对门丢过垃圾8 Y  Z/ E) s5 x3 j
, t( z: @/ X. y0 d$ u
虽然我们一年也打不上几次招呼
" a! H- |4 L) x+ P0 @) Q% I; I% ]5 L+ r1 _  t/ ?' J  O

+ \* _" Y; j( @4 ~, Q. |" V& R9 I! L7 R; P! Q, \
  (2014-2-7  13:14 天津)
& o0 N. z* h1 P7 d. u

掬一弯水月 发表于 2014-2-8 22:11! c1 [- ~+ ]8 w. W) ~
是的。
( Y0 K" n) U, i6 `2 W% n0 {, _" M

深海之蓝 发表于 2014-2-8 09:31
7 \, {& \: R; V泰山回来我就又宅了起来,好几天没下楼呢,想起门口好多垃圾要丢下去,一开门发现全没了,你说内心里能不 ...
: e4 B( s1 d% r* H
是的。

掬一弯水月 发表于 2014-2-7 22:00
/ w3 l7 ]& B, Z+ o- T养成好习惯。自然心里宽广。
& ?$ x7 E) c- x3 t$ s4 v
一般都是随时就下楼把垃圾丢了,这次真是意外。

掬一弯水月 发表于 2014-2-7 18:56
) ~0 k, o0 z7 O: b自我检讨!很诚实。问好!
- h5 c* F( e; v+ @4 K
泰山回来我就又宅了起来,好几天没下楼呢,想起门口好多垃圾要丢下去,一开门发现全没了,你说内心里能不感动吗?

养成好习惯。自然心里宽广。

地板
自我检讨!很诚实。问好!

板凳
筷子 发表于 2014-2-7 16:28/ y5 G9 w$ M, o; X6 r1 N# R) B
欣赏啊
( W5 E2 l" c" C; i4 o; e) y' ?
感谢筷子来支持!

沙发
欣赏啊

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-29 16:16