中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】放在门口的垃圾没了

楼主
放在门口的垃圾没了8 |' h. j% U6 U3 n) y" j* A, Z$ K
5 n9 \2 V% C# p  g8 `/ L
                    天津/深蓝
5 X4 E" ]3 V  q3 m, {  D& P& `) n4 P
7 f6 k; c* x& y6 O1 H$ I / \% J" U( o9 T2 t
' J, l# C) M5 ?! F. c3 m  Z6 I
两天或者三天没下楼了
7 D$ p: b$ [0 Q% g- h
  m& E9 v- l8 b1 {* n2 E. _前两天在门口放了几小袋垃圾0 ?( {5 r  C# ]

/ c& J( H/ B' s5 [今天又收拾出来两小袋
' q' a9 Y) Q, r: k" ]+ j- O8 G& r, o
开门准备下楼丢垃圾- b# t7 \5 J- N7 {3 P/ I
; B9 i0 H: A3 p; y
发现门口的垃圾没了
# X" _6 @/ a/ e( D
, V1 K1 m8 T* m3 Z0 t3 F一定是对门帮忙把垃圾扔了
" ?$ ~, ]8 k; H. P
8 ]! Z; y  \( \& W, M" u我也悄悄帮对门丢过垃圾4 l% ~; `. Y" b$ y, N1 K- m
4 R6 f0 a2 u9 I" c1 o  E* s
虽然我们一年也打不上几次招呼" f2 K& s) d% X' ]/ n" S, \
+ m# ?8 _+ y4 L5 Q" u- x

# }3 F8 u+ P( J/ u
5 Q2 O+ p, v8 I+ j6 o% ]: ^% v. u$ {+ [  (2014-2-7  13:14 天津)$ Y6 Z0 v1 M4 e( V: s

沙发
欣赏啊

板凳
筷子 发表于 2014-2-7 16:286 W4 ~4 @( M8 d; _
欣赏啊

' m( ]3 e; \" h0 v感谢筷子来支持!

地板
自我检讨!很诚实。问好!

养成好习惯。自然心里宽广。

掬一弯水月 发表于 2014-2-7 18:560 e( t2 y, b8 ^$ r1 }9 M
自我检讨!很诚实。问好!

6 I8 f% m$ w" z7 ?) o8 n) x3 C泰山回来我就又宅了起来,好几天没下楼呢,想起门口好多垃圾要丢下去,一开门发现全没了,你说内心里能不感动吗?

掬一弯水月 发表于 2014-2-7 22:00. s, a% i  L- j6 T% _
养成好习惯。自然心里宽广。

: I& X* F1 E' p5 K一般都是随时就下楼把垃圾丢了,这次真是意外。

深海之蓝 发表于 2014-2-8 09:31" J1 I+ k9 C1 X! F7 Q2 l! Q$ Z
泰山回来我就又宅了起来,好几天没下楼呢,想起门口好多垃圾要丢下去,一开门发现全没了,你说内心里能不 ...
) q6 P# z0 X& m/ \5 U) l
是的。

0 F; }/ d- ^" f

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-29 16:18