中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】我要积蓄力量用来迎接真正的春天

楼主
我要积蓄力量用来迎接真正的春天
. [3 ]1 }. B# R" T2 ~8 N2 n. B  [1 {( F; k8 t# d8 ?
                                天津/深蓝
- ?' ?" L9 i, L3 F6 K
3 }7 K3 B2 j  W( X
/ |4 B- t6 Z7 [. n0 x% l- u
9 P( {) Y. T. F- u3 t. Y( Y3 e隐约感觉到春天的脚步越来越近 安静地倾听 默默地高兴
" `4 _, d: K9 c1 K  k6 j1 o1 K2 b6 [6 Z
周末的日子甜甜酣睡 不思人间滋味
! O+ q) N" }4 p  V
/ D# D" P5 Z( K在真正的春天到来之前 我要积蓄力量 等春暖花开 待百鸟飞来% R7 b3 H' k% Z  l: U" m9 @$ h
" Y3 W0 ]3 l- t7 A
当春风吹来 我要站在春风里 深深呼吸 呼吸那飘满了春天味道的空气* y' ^. s$ B5 v. `  ?3 q5 o# @7 }+ G1 _

* @+ q8 O  ?6 [4 b( C/ a% A当春雨飘落 我要走在春雨里 让春雨淋湿我美丽的长发和飘逸的长裙
0 `0 T# e# W. s
  v3 p9 l1 W5 L9 L9 M# [当江南的油菜花开了 我要去趟美丽的江南古镇 去看下遍地的油菜花开和那里的小桥流水人家' E: ~7 ~- x( z2 m" C

2 z6 V5 Q4 ~1 R! t$ J在一个春天的早晨 我要给远方的他写封情书 告诉他北方春天的讯息
( e7 O/ A/ [: S2 s7 g8 K# @  t; J% V# l# l
在桃花盛开的时候 我要和春姑娘悄悄说上几句话 告诉她心灵最深处的秘密0 a9 j4 U2 ^2 ?: E; n; T7 G

0 }- x# E2 ~* p, Q+ ?1 G3 ?
' }3 Q/ p9 O, L/ Q* H' [+ l& Z: h
" @7 v0 E" o, I  s/ H2 g; x  (2014-2-22 19:05 天津)
! k1 Y0 f; r6 ^* ]' T+ H3 R. y

地板
掬一弯水月 发表于 2014-2-25 22:22: x( c/ b6 [4 n8 h; v5 i/ X5 r
在桃花盛开的时候 我要和春姑娘悄悄说上几句话 告诉她心灵最深处的秘密好心情。
  y5 w0 m6 b1 ?* W, p- a/ S

板凳
在桃花盛开的时候 我要和春姑娘悄悄说上几句话 告诉她心灵最深处的秘密好心情。

沙发
问好深蓝色的朋友们!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-29 16:17