中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】我要积蓄力量用来迎接真正的春天

楼主
我要积蓄力量用来迎接真正的春天
! P# Y8 Y) S: b7 K6 x
# z5 w. f) ?2 F# T4 ]! G: Z                                天津/深蓝
* z/ \! A# w# `# J' \. R+ |! y" U" r  @, P
% R' o: |: S8 n0 L( T5 k7 e
9 z0 V( K: A- S1 q) e+ n& j6 ^" i
隐约感觉到春天的脚步越来越近 安静地倾听 默默地高兴9 T! ]+ _2 h- l' u8 {
* C- f4 c( R7 D, Q( B4 Q
周末的日子甜甜酣睡 不思人间滋味) b/ x" [6 l: M6 ~
2 d5 r3 g4 i' F
在真正的春天到来之前 我要积蓄力量 等春暖花开 待百鸟飞来
8 W/ B" ?, C1 Q/ }/ J- g) U2 Y
* _% g. b; {' R" P# B. O当春风吹来 我要站在春风里 深深呼吸 呼吸那飘满了春天味道的空气
; l, S3 t0 I( f' @" b# {: E1 Q2 `: X+ W. Q0 p. o  D% [, Z
当春雨飘落 我要走在春雨里 让春雨淋湿我美丽的长发和飘逸的长裙
/ H9 i7 Q2 T! ^" A! _2 E" j$ K
0 g# i8 u- s* O8 N& l, Y当江南的油菜花开了 我要去趟美丽的江南古镇 去看下遍地的油菜花开和那里的小桥流水人家1 r1 F; l! L4 O
* U' Z; m$ O+ J
在一个春天的早晨 我要给远方的他写封情书 告诉他北方春天的讯息
2 L4 J2 I2 s+ i( r6 _  m
/ e( l1 T1 T9 ^+ I" J5 @在桃花盛开的时候 我要和春姑娘悄悄说上几句话 告诉她心灵最深处的秘密
. {, G% p1 y: e' h1 \( p# R2 x9 ?0 ]: W1 b
: O: M, @. e# v' r2 P# i

" _2 F; [2 Y8 q9 M  (2014-2-22 19:05 天津)
  ~( M& r9 ^) F

沙发
问好深蓝色的朋友们!

板凳
在桃花盛开的时候 我要和春姑娘悄悄说上几句话 告诉她心灵最深处的秘密好心情。

地板
掬一弯水月 发表于 2014-2-25 22:22
( U# C' a" ^8 [2 S" t& q在桃花盛开的时候 我要和春姑娘悄悄说上几句话 告诉她心灵最深处的秘密好心情。
- z! b" Y. q+ z2 h. Y' }4 ]1 ^

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-29 16:16