中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

锅巴

楼主
& E% [2 a0 x' w5 j0 @, n0 i# i$ J( |; v* N5 |, e4 J
锅巴8 `( Q' A3 f1 Q3 R8 C' i9 h: f
; [- Y! {9 l; r) J7 N
在我的印象中" _% L! M0 l( s6 V! R
大米温文尔雅. h  q' J3 c5 H3 D+ I1 @! [! Q0 l
个个都是白面书生
. R, k) I7 V6 [" p) o" y4 f当我打开一袋锅巴  T1 V$ H9 m' z. Q
看到他们又红又肿的脸时
) q8 Y" E, F) f) [; p我发现我错了
! M& l+ F& y7 e+ J+ G$ W( \* G原来大米们也有感情用事的时候
) G3 S# Q2 H0 ~2 p9 J" s他们肯定拿嘴朝锅的脸上凑了/ G3 x, i3 B& s! o; Y
要不,锅不会生这么大气
0 d. F4 J( I# J. y* k* \' h$ U一巴掌扇过来
5 ]/ C% K7 s6 W8 J" @6 M把他们打醒9 g2 e: K* c. N, `; E; M

黄锡锋 发表于 2014-4-7 12:51  H& k& Q; y! d- N" k0 \: T
恰切!
8 s/ A# k: r. E0 n

地板
黄锡锋 发表于 2014-4-7 12:50
+ C0 E( ^6 L) f; U& p: x形象!

. I7 e; u4 H" _' ~& @& Y

板凳
恰切!

沙发
形象!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-19 09:02