中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

锅巴

楼主
! t+ u) @5 m+ b
& V, f# P, _) u( a/ N. k7 i. L" b锅巴
( s9 m6 }+ r, V! s; t0 T7 |7 T$ Y: y% u) u$ V6 {# _
在我的印象中0 a5 n1 ]8 Q* E. q
大米温文尔雅
* T  B7 Y3 Y8 O2 }3 ^个个都是白面书生- {& \5 V( |  X" v" \# F
当我打开一袋锅巴
: g9 \0 I/ F' k2 B看到他们又红又肿的脸时
& d- Z5 l2 A$ e5 u1 b" G我发现我错了
1 s6 K+ e9 n; d! q7 x原来大米们也有感情用事的时候
/ Y- ]7 [- r* ~  L) |; e$ s他们肯定拿嘴朝锅的脸上凑了# I) ]' E3 I2 N. M5 j0 j# d( K
要不,锅不会生这么大气+ u) a4 T; ~9 P- I! w+ W
一巴掌扇过来
) |: q8 C2 K& k' X# Y把他们打醒/ Z# `8 G' J( P. g6 ~6 d: n

沙发
形象!

板凳
恰切!

地板
黄锡锋 发表于 2014-4-7 12:505 d" e8 c% X3 P1 G8 ?8 X
形象!
5 @9 r" ?/ {/ `+ X/ f1 @0 b

黄锡锋 发表于 2014-4-7 12:516 U: g5 X7 c9 [1 _
恰切!
" _0 A) u" |) Z

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-26 16:53