中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

花为谁而开

楼主
花为谁而开$ d" D7 t$ q, b& O5 G/ w) P

2 P. _, V% a' @" u1 U( |, d鸟鸣抓来春天的第一缕阳光
/ e! _; `9 N& [7 {" A0 {: i; w4 b7 O湿漉漉的露珠
/ F! }( _7 u+ P在绿叶的生命里,或闪亮发光,或静立不语
8 v% i' n4 E1 {7 |: \9 `  _. G我路过清晨,在春天里
2 J+ e6 \% Z) t8 r- z0 J在春天的梦里,梦见花开
) z8 u( j+ _; r2 h2 p& x在春天的季节,却不见花开
2 T+ h' t" o9 F: I/ o9 [6 ~- e我不知道,花为谁而开' Y* x! M4 N( _- O$ U; ?
但我明白,花见我,或说我去看花
3 i% e8 i; z4 A/ B  V; `花早已纷纷而谢,一地落英
$ x" E7 w1 q& J- m8 c2 U9 m在光影里,渐渐消失/ {1 L- S% d3 z1 D; N; r; J
如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去   . t  @1 I; J  _3 F4 L0 w
) d- c8 j" G1 z5 F; n

% {" ^; G6 A+ p: }7 D2014/4/10
: x( U5 M) [1 a

筷子 发表于 2014-4-10 22:54- ]7 P5 v4 N8 ]& z! ^( `
晚上好!

4 B% F6 p7 @0 A# z5 q7 W7 q1 z- d晚上好。

李红军 发表于 2014-4-10 21:378 L# i2 k. S$ l% S1 t! L! w
花早已纷纷而谢,一地落英. s! j$ x$ D: H
在光影里,渐渐消失.! H) p4 `; k5 z4 \
如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去
! [& S* ?; c+ n
谢谢来读,问好,多多指导。

晚上好!

花早已纷纷而谢,一地落英
/ }3 s3 x/ i) H0 O; f在光影里,渐渐消失.7 R6 z* S" |+ R- M
如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去   
6 T3 p. Q, I! S% X5 |5 C

黄锡锋 发表于 2014-4-10 10:35
1 T+ S+ V, Y) Y问好群主!

: ~9 b- }: o) F  d谢谢来读与指导,问好。

地板
问好群主!

板凳
有一丝失落和难言的伤感!

沙发
鸟鸣抓来春天的第一缕阳光1 v4

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-26 17:42