中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

苦瓜

楼主

, L% R+ x2 o! O& U$ ]& A' {我一直认为苦瓜是不幸的
- _6 y2 Y9 U  y2 A# d/ I, c身负苦难4 l, B1 [$ b2 u; w# t( l# ~, K
坎坷一生
3 x) r4 F$ l- A% H
6 B% P; R& Y2 w+ C$ E2 ^: a没有比这更郁闷了  ?3 L% j( `- Q7 x
一些瓜甜一辈子
+ y! I5 Y5 Y1 C" J8 q0 S) {一些瓜酸一辈子7 @, t+ g, E; u* N
一些命中注定的红
; v4 ^" h- n7 p  D1 y1 }- W一些与生俱来的丑1 T: W, Z: ?1 Y- C; u
1 S+ x- W! _5 j; y' Q
但还有更郁闷的& Z* ]5 }( R1 S$ g
等苦瓜老了
3 C/ V: J# g# I9 `) c心竟也是红的
. U( n0 Z" M/ n8 f1 m' |0 e( Z. N( |6 ?( @6 F8 z; k

生之赤者 发表于 2014-5-27 17:19
3 z8 A" V& l& v' F# @0 t' y换个视角吗
/ \9 c" I9 L' A+ A# _: }0 `: n
是吧,

黄锡锋 发表于 2014-5-27 16:03$ _9 ~8 _9 u5 p$ ?* S: A' o
如果写得意外点,效果会不会更好!
% G8 B. ~3 m- c4 T
换个视角吗

欢迎诗友!!!

如果写得意外点,效果会不会更好!

地板
心竟也是红的

板凳
我不认为苦瓜是不幸的

沙发
请大家多给的意见

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-24 16:25