中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

苦瓜

楼主

& g' U. o2 i+ q) C1 V& v. \我一直认为苦瓜是不幸的
1 u& r0 \1 ~+ k' ?/ Z. W3 V7 v身负苦难
& g' c3 R; c! \! H2 r4 ]坎坷一生2 I+ d7 U8 L: l, B) X; ]
, S- _8 I+ j# A6 m& @8 `, n
没有比这更郁闷了8 A* V1 D: Q9 F& T* W! i0 `
一些瓜甜一辈子6 M. {4 Z# n7 a9 i
一些瓜酸一辈子* n8 W  {7 c, K( |
一些命中注定的红$ Z) ]$ e' i2 q. S; G8 I
一些与生俱来的丑4 `4 J4 f, b1 J# ~) T
: M9 Z5 Q1 L8 I* h7 r0 n
但还有更郁闷的
( P6 D* s2 a+ c- i5 H- T等苦瓜老了* e: j8 d1 z. y2 S' X( {
心竟也是红的 , }) ~7 P: B+ }* f
, f* \7 A7 S3 d# x

沙发
请大家多给的意见

板凳
我不认为苦瓜是不幸的

地板
心竟也是红的

如果写得意外点,效果会不会更好!

欢迎诗友!!!

黄锡锋 发表于 2014-5-27 16:038 S/ S; {6 q0 ]1 K% y# ^8 Z
如果写得意外点,效果会不会更好!

( e- h) R5 |) p% C6 Q$ X+ Z换个视角吗

生之赤者 发表于 2014-5-27 17:19/ O# @8 M, h& G8 P5 \
换个视角吗
0 v! a) H: |8 P0 m# a1 t
是吧,

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-24 16:35