中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

狗尾草

楼主
本帖最后由 生之赤者 于 2016-3-1 13:39 编辑 2 p$ E- Z* ]; G3 v: k6 c1 w( i
" D- G& b' J, p
无论如何也不是首先进入眼帘的事物# G3 V+ K6 R* Z6 I1 _
我看见了大树
9 [5 D9 H3 U. Y" T/ \它有一万个理由堪称这里的老大
) D$ J( s* T9 w7 j3 {就是它不幸死了
. |2 |2 U( ^/ m也有它儿子顶上
3 ?! o% O# y6 N  S7 P2 k5 E这是连荆棘也无可奈何的事情
+ ]( y: r3 J* l$ w$ V7 d尽管它们平时趾高气扬,耀武扬威
# g: m! J) w. C- G6 d2 W, ], ?
# y4 M5 T3 B: [2 z$ G% S我没看见狗尾草+ }4 _" g: I! q
就算最后看见了; X5 a3 R8 U! ~8 D
也没看见它的头. x7 k( [, j- W7 R! i2 b
此时,它正尾巴朝天
) C9 Y2 s7 s2 r' w& t( G如同一群
& e; r; l! h2 w7 T9 G" L7 U争夺大地奶头的狗崽子 % W5 ?3 O1 O- s* L3 R

3 P" w' X$ j6 ^( D+ ^3 a

地板
生之赤者 发表于 2014-6-11 09:05/ @% j% @( p, `/ y
谢谢。我不是李红军
- J" n2 z* y# O/ W. `
(⊙o⊙)哦,没关系!都是共同学习!问好诗友!

板凳
黄锡锋 发表于 2014-6-11 08:18
: S+ b: Y* V9 E3 i不错的,有点像红军诗友的风格!

2 x; P# a9 ]0 d# c0 d谢谢。我不是李红军

沙发
不错的,有点像红军诗友的风格!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-24 18:21