中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

狗尾草

楼主
* L) y6 E7 j5 o* J$ u
无论如何也不是首先进入眼帘的事物
9 f6 P! i( G: L8 g我看见了大树2 j0 b! k" D+ o* S9 n: d$ W( I0 N
它有一万个理由堪称这里的老大8 e: W# H- r( o4 c" E8 x
就是它不幸死了' X/ R9 i. }0 S1 n
也有它儿子顶上4 o& A- e1 B/ {6 a
这是连荆棘也无可奈何的事情
5 A, I$ V& w+ }8 m* }  ^. r尽管它们平时趾高气扬,耀武扬威
. s( g* v0 F8 v- u6 I0 \
+ t+ X: c- L3 g( s2 Z3 Z8 I6 v! e9 ?我没看见狗尾草! e& t2 t; Q/ k* F
就算最后看见了
: F( T0 g3 `% j4 ]! f6 I" B" f也没看见它的头
2 }3 ^+ q! s, W, {) _, R0 r( Q$ ?此时,它正尾巴朝天
; f9 c5 P# u0 D( l! K* I  g# U2 W如同一群
. Y/ d) J8 G4 g2 z% [, x7 ^/ {争夺大地奶头的狗崽子
# |8 s$ c2 a5 P! M
# m3 ^/ L6 e" Y

沙发
不错的,有点像红军诗友的风格!

板凳
黄锡锋 发表于 2014-6-11 08:18
7 Y5 a$ N, m0 V4 y) X! v不错的,有点像红军诗友的风格!

( f- U: i# @/ n# _谢谢。我不是李红军

地板
生之赤者 发表于 2014-6-11 09:05
  J0 ]' v" i0 h( L. W$ p5 P谢谢。我不是李红军

D% ^! I  E2 v(⊙o⊙)哦,没关系!都是共同学习!问好诗友!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-24 16:31