中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

稀里哗啦地。。。

楼主
就在明天好吗
* v3 i( v* H! u1 L2 z* b选一个温暖的日子
) o6 P7 C1 {" c9 e% t! m% ^( V将我周身的血液
& ^$ s' w9 s/ ]8 b# U1 F. i+ F倾倒而出! D* C0 c+ J6 |: U( r! O  W
在太阳底下  : R4 q* H( c' f+ Z' U7 ?9 ?$ h
                     曝晒
) D2 s  N$ x( H: J               蒸腾
' p3 [" a/ N7 s8 W        沉淀
4 j; }" b$ K$ A- f; [凝结) N2 u& Z+ W: T) w6 d

9 R( T/ C# u- e' @8 p1 u我的灵魂被你吸附了
. o* F( l9 F6 U+ ~0 C精华被你吸收了
0 w9 n: V( A' r. i炽热的大地上) k- c/ ^0 p8 D( ~- N
只剩下一抹殷红的思念
& v8 D: T) y" q2 g1 \3 }3 n3 _" S9 d4 E$ U1 t% G5 y6 q& `3 F( `: a
据说保质期有一万年的6 H4 U( l. R1 D9 }+ o
风干了的爱3 ]. n7 b4 w' [6 h
6 }4 Z, O& {' n9 w) N7 @# [$ J" P
就让这爱来陪伴着我吧
: Y2 w4 p. W( T哪怕再次让我穿越% n& T  a* P  \
那黑暗的河流
) j/ Z' C5 G  O; C6 n& N& e1 g我也能心怀坦荡5 ]9 I  j& N) u' G( W9 }# s
因为
6 _7 s- }. o1 y) I+ U你就是我的日光

涂涂米 发表于 2014-11-3 08:198 o) c! {" J8 ~$ O5 k
爱就要奋不顾身,早安
: u- V3 @9 Z; D6 s
嗯!下午好~

千诃 发表于 2014-11-2 23:23) g' q* g  ~# f' x4 f; y" v+ O5 j
爱的彻底,问好诗友
3 F" l) n0 W9 [2 h
爱就要奋不顾身,早安

香雪婉儿 发表于 2014-11-2 20:52
7 I( \4 P$ g4 a8 |5 p$ H8 H. i用这表情你好意思吗?

* {. i6 I- V( @  F' C0 G这个表情啥意思?

爱的彻底,问好诗友

大荒 发表于 2014-11-2 11:27
) O9 ~5 E5 B, k都好

" i$ T3 H% x* A2 H( W用这表情你好意思吗?

涂涂米 发表于 2014-11-2 11:23! q/ W7 a/ e# b* m' E1 ~& V
好的呢,大哥,小弟给你请安啦

6 J. T2 s: v, h6 Q' C9 J都好

大荒 发表于 2014-11-2 11:224 @# i' ?8 Y" c
叫哥!兄哪有嘲笑弟的?

) ^+ q& K( ?8 }; d2 i) i) I好的呢,大哥,小弟给你请安啦

涂涂米 发表于 2014-11-2 11:205 v  R' y4 P+ ~/ f7 h; |7 f" n9 `# g
问候您老师
) @7 g# C( O* F3 J7 G3 Y

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-3 04:42