中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

稀里哗啦地。。。

楼主
就在明天好吗
: b$ u- h" Q& o选一个温暖的日子
( e, Z5 B4 J7 o$ y7 c1 `$ \将我周身的血液
! R/ A7 u- F0 H: c; i4 A倾倒而出
, }, j: K) U% Z( \% w  B9 X. z在太阳底下  ! G3 ~3 \& O/ o7 y
                     曝晒
: z3 h3 ?" i  P' {; F. D               蒸腾0 z. e; q3 x; f$ W- ?" I* F/ U
        沉淀
6 y+ ~* f% O% C& S- k3 A4 X凝结
, o7 v5 \* C' i' J6 `# x9 N* }, c% {
我的灵魂被你吸附了6 j& M$ i8 z) Q
精华被你吸收了
) R# \. \4 M3 `4 W7 {炽热的大地上1 m8 y. B  P: M% q
只剩下一抹殷红的思念& M! t0 [' ^* M" h  c( p

& S, Y1 I9 i8 h3 {& V据说保质期有一万年的2 c0 U- j7 O4 G5 D
风干了的爱2 q* [. B  ~* F) I! H( U" [8 z* g. p- |

3 D" Z  z# I. i: `就让这爱来陪伴着我吧
% t% |/ O8 H# A5 a: h+ p) K哪怕再次让我穿越& f& m- W- T% V
那黑暗的河流4 u  Z" b, O  l! v
我也能心怀坦荡( C+ D$ k- @5 a
因为
! |9 t* }! x3 z/ y& ^  \) s你就是我的日光

沙发
曝晒
' K( ~" b4 \; A! }& l* w               蒸腾
* O8 l! E+ V1 e        沉淀, H: Q* X6 B( L! x
凝结成碧血丹心) Z9 a% p# g; q; p# t

4 R2 O% C+ H" _" n, G

板凳
问好小米

地板
大荒 发表于 2014-11-2 11:19
. C3 c6 ^8 K- d& i. Y曝晒
. ^; [* ~9 _* F               蒸腾
# d1 P+ k/ W7 T; d) i        沉淀

$ K% P$ J5 l, M老师不许笑话俺

大荒 发表于 2014-11-2 11:19
/ d4 M: M9 L$ z5 `( h问好小米
/ ^, N) k% h& r& L: G" V
问候您老师

涂涂米 发表于 2014-11-2 11:20
6 _: J6 p  ^6 c老师不许笑话俺
7 P) [' h5 V/ W8 {: C$ n: T
叫哥!兄哪有嘲笑弟的?

涂涂米 发表于 2014-11-2 11:20
2 q# S4 Y' Z/ l4 a% P* L问候您老师

+ [, s2 a* R' z1 d

大荒 发表于 2014-11-2 11:229 c$ X, F$ V' A8 f
叫哥!兄哪有嘲笑弟的?

' a* O! `: P/ F  ^9 |( H  T好的呢,大哥,小弟给你请安啦

涂涂米 发表于 2014-11-2 11:23' r3 g' y! N2 o7 Z' Q5 W
好的呢,大哥,小弟给你请安啦

' Q# U  J3 r* u" r. ?都好

大荒 发表于 2014-11-2 11:27
9 `* [" J& I8 y+ J7 V& r都好
3 ]1 |1 V, C2 r- B" O; @) {2 F. d3 y
用这表情你好意思吗?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-3 07:10