中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的世界等着你的坠落

楼主
我的世界等着你的坠落( w! h0 |! h# O( n, X
' p& u! I- ]( O! q' G7 ~& H! d
文/蠖蛇之度
' O# Q3 t. u1 G0 h1 E' }9 O
. C  f5 M, Y6 y3 t* b你的叶面已经发黄
& i' j. v: q5 m' }3 [4 g却为何硬撑到寒风凌烈
' ]) i* Q/ r' k# j
! _7 g1 ]1 F# j0 K7 R腐朽的茎脉
: x& z# w- ?8 ~/ |缺失了水分  D  H1 H; w) \" T$ u  D! _
你要谁在乎你的奄奄一息
8 L) P. A2 {5 i$ K  I0 u4 q
2 r4 n; b8 y6 R0 y9 M. q* B, N是时候了1 F" M6 x  K8 g
你还打算躺在功劳簿上
2 x7 M! `! U- q( w吃老本吗
1 l3 X" A9 B5 Y3 W( i
- g) s7 z; g- h, n, H: r& @落吧,落吧% q8 V% z7 m+ v  \2 \
我的世界等着你的坠落+ b0 |; h# H3 G* U$ h% \8 `
别留恋那些曾经的红肥绿瘦1 v7 z1 o) E2 ?8 |- r
原本不属于你的
# S2 K% h: q- T$ x
( L' u9 N: I' i2 W, y! b5 @我要亲眼看着你的坠落. \; U# ~2 u9 ^) c
亲手掩埋你的尸体
9 k& F- V8 u% R, C当白雪覆盖# e; ^! `% D. l! _; o
我要交付一个玉宇澄清的世界6 v( {, k0 z: |5 [/ L/ R/ t6 W

3 |1 U6 ^* `3 E; S5 I) i; J2014·11·21

问好群主!

提读!

地板
形象、诗意!

板凳
筷子 发表于 2014-11-21 12:57* `* v6 W5 W* s' R8 X
学习欣赏。问好老师
  _" j, e0 \+ x
问候兄弟!

沙发
学习欣赏。问好老师

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-24 18:26