中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的世界等着你的坠落

楼主
我的世界等着你的坠落
2 V8 ?* J- f; q) W* U! D' x$ L7 K& r/ l' }% b
文/蠖蛇之度2 c; P# B2 N2 C3 ~2 K
3 P, Y/ Y. F" B. ?. P1 A
你的叶面已经发黄, \- j$ |1 c# Z) z" p, ?. H! g
却为何硬撑到寒风凌烈' C  _% h( G  e7 @% W$ d

" Z) a* F( f! q9 i, O腐朽的茎脉; B5 d. J  I  w3 Z
缺失了水分
' `6 r. l9 U" ~% i: B! x( s' S& R) L你要谁在乎你的奄奄一息
6 R: I0 L, C4 S) |; G4 W
  q% b# x# I9 H, t" F是时候了+ Q# V, I1 M' f. ?5 U# A6 i' [
你还打算躺在功劳簿上
- z; v8 k7 L6 a" B7 h吃老本吗
3 b( d3 s4 c' j# q3 C6 k2 F+ [+ W+ G( @! L3 _0 w. g
落吧,落吧0 c% k  o5 u% h: ~, n2 C  t
我的世界等着你的坠落6 h2 M* q& F$ Y4 B
别留恋那些曾经的红肥绿瘦
1 {) o: ]- P# U原本不属于你的$ J7 M" T# ~0 W7 {; e  D2 m6 N

: ^, k2 W) T* E( c& n我要亲眼看着你的坠落, M" l. X- u; r: z% \
亲手掩埋你的尸体
0 C( v/ [7 v: G* W当白雪覆盖
/ g" `6 ^4 p( ]6 G6 k0 o+ f我要交付一个玉宇澄清的世界* U# O# e2 l% f

! s& L2 y. U1 {5 N( ~, e5 Y! i5 v2014·11·21

沙发
学习欣赏。问好老师

板凳
筷子 发表于 2014-11-21 12:579 y" E; `& T. @5 h( y5 f1 c$ E
学习欣赏。问好老师

/ y% i( t+ R! x* p, d问候兄弟!

地板
形象、诗意!

提读!

问好群主!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-24 18:28