中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公我爱你

楼主
            老公我爱你) y# E. N5 ?( c9 l

L9 m/ i; `9 c1 c4 r- K4 M那枚戒指还在
: c! i$ H% a$ i盒里
' B6 L1 u- q% Q" y你已种在我心里 : U  r; f6 E0 `3 U
你扶着岁月的犁耕耘着
5 n9 X& d! ?0 T( S- q% P; ?幸福的日子
. N# l- g) s0 o也同时在脸上趟出
' ^/ w1 l( H# N3 _+ b一道道沟沟坎坎
( j. G8 K3 a) d4 l8 i你每一分每一秒
4 D- j8 v* y: ~- w4 b5 |" k) R都在回味着
5 K5 u+ n! ^) B  C  `我给你源源的暖意
' F0 D& N1 `) y! z; J: _4 b* x# c' t9 P7 _6 c
忘不掉你捧着我的脚丫
0 `* e3 Z' q6 [0 {1 X9 O一次次的揉进怀里
1 z7 C7 ]6 C7 r7 F7 D% h躺在病床的我7 R2 I3 g' [" `
看得见你的泪滴+ j+ R" S2 v; {. B. _
隐隐地藏在心
4 o' @9 w0 L& E; L& J* M; B忘不掉你跪在佛前# n+ Q5 L1 b- _0 X, h4 U
为我虔诚的祈祷& D  y5 a) J2 T2 b+ \2 t, c
我活了 真的活了, N" l1 B1 S% t$ f) ?
没有死去 一直在陪你2 Z# U) h  |: M$ r. i/ l+ `
为你拭去眼角的泪滴
% h! m1 p$ F. g- o9 w: I  E4 u% M为你抹平脸上的沟沟坎坎0 ~- y4 n* k! f, F
为你披上厚厚的暖衣
) U+ _6 U( X! p1 `: }陪你看每个日出日落: X0 d5 N  y1 p0 w1 y
陪你淌着岁月的河水) i0 ^6 W8 N) e+ ]" M" G
陪你慢慢的老去0 C$ u- D) K1 n' d' _4 }* A
" Q, ]% m6 x1 h+ a& v7 O
如果人生可以重来
: I* H5 G5 X" q8 a" G我要最先看到你' \9 l0 ?7 G) w* g6 M+ X
老公 我爱你# o4 I% {% |: A! q6 ~6 F

0 D) l# u; c1 o+ i& @- M8 r

冷铜声 发表于 2014-12-6 10:58; z/ z) q# N5 S. P) I( [# t7 Z
真情感人

5 Q$ @5 R  l1 `0 B" y* A# W  P: I5 q! h

冷铜声 发表于 2014-12-6 10:58$ X! t! o! {  r3 n/ O" f5 ]
如果人生可以重来
0 d2 z/ x4 ~6 H8 |. {我要最先看到你

/ ^* t/ A  L4 k问好!

真情感人

如果人生可以重来2 d+ D; g9 S" i* j$ P0 G( e
我要最先看到你

风留香 发表于 2014-12-5 23:142 R& W0 @* W9 J, q# x
很感人

& o/ A9 b6 ]! z, o% H5 B

地板
风留香 发表于 2014-12-5 23:14) n! o3 ?& B* D" G  Q) e! R, G
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。优秀文章。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人 ...

0 ?7 N3 c2 c( f5 k问候!

板凳
很感人

沙发
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。优秀文章。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!
) u& z8 D# R1 q( g. J, A' F8 i

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-26 19:54