中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公我爱你

楼主
            老公我爱你5 O  l- c7 Z: R, P8 ^& |
; V+ e5 `  c; h1 b- d+ n0 p4 ~
那枚戒指还在
' j3 j8 I2 D& L: E9 [. k盒里
/ ~/ Q) c+ ~5 @9 l! P  @. M( U你已种在我心里
0 T. r# S9 p6 ?1 \2 \; G5 ]你扶着岁月的犁耕耘着
/ g! u) D- R+ ~; i( [幸福的日子
, h+ l( @! F  P; [4 Y1 f也同时在脸上趟出* l! D. K; C5 o
一道道沟沟坎坎
$ m% h/ V7 o4 H* N9 D4 u你每一分每一秒
2 M0 Q5 C' u/ y- I4 e都在回味着
9 ]. D& ?( ?/ G% h: {; I( s我给你源源的暖意
6 h8 Z, m0 T0 n0 l% b
% Y0 X6 x/ R( z$ e, j) Y忘不掉你捧着我的脚丫
' p# c1 G8 s9 S. G一次次的揉进怀里" k9 b: M) H8 {; Y2 c
躺在病床的我
2 L) ]$ Z2 l5 W% y看得见你的泪滴
) I- x7 i" g. J: Y% r9 o隐隐地藏在心& I1 s: z3 D4 c5 W/ m
忘不掉你跪在佛前
0 [& h! r4 Y4 p: S5 _9 T. x' D; i为我虔诚的祈祷) p  \( s' C5 p# ^, N
我活了 真的活了- c& {. Q0 l! h. V8 Z: [
没有死去 一直在陪你
+ [% e4 E1 z1 Q1 c! i& v为你拭去眼角的泪滴  g$ O0 A. p6 L1 _8 b: Y+ T* c% s
为你抹平脸上的沟沟坎坎/ |8 Z" s! J! v/ W# ]
为你披上厚厚的暖衣# y# z/ W, [! ]4 `# J
陪你看每个日出日落
$ `) u0 L' ~3 B) `3 a  [, x. C陪你淌着岁月的河水
* T3 k! `( |* ~$ T* t陪你慢慢的老去
) ^7 n1 T( a& z4 l" a
3 T% ]" J; |9 E5 M, Q( Y) W: z$ {如果人生可以重来
0 R8 o/ B+ f, o& L& l0 m我要最先看到你
& Y# _" T0 [/ M" b( |4 n- G老公 我爱你& N# t: @; w8 p

" }) J& K' {5 ]8 }& y& s$ }

沙发
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。优秀文章。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!
# @" |, V! V& O2 ?& n% `

板凳
很感人

地板
风留香 发表于 2014-12-5 23:14+ w2 Q/ v2 `7 L1 c' F0 }: J
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。优秀文章。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人 ...

. [3 O; {9 u' W$ o问候!

风留香 发表于 2014-12-5 23:149 N7 _/ s: Y  N* j: [* @2 V
很感人

3 Z/ `7 P9 @1 U% G

如果人生可以重来& `6 v5 ~* i- J
我要最先看到你

真情感人

冷铜声 发表于 2014-12-6 10:58
2 f( o3 |( c, p4 U& [如果人生可以重来
5 X3 r7 B, u, u7 Y1 s我要最先看到你

' l/ [0 k( P" l% ^# e& h% [问好!

冷铜声 发表于 2014-12-6 10:584 y8 Q  r: G! _0 q, {  [$ p8 S/ }
真情感人
7 c* d4 `5 G7 x3 j/ x

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-26 20:04