中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《像风一样自由》

楼主
《像风一样自由》& G2 t5 _" w/ N4 S

( K6 I% r% l: J9 H/ K
. Q4 O3 j6 R- H: ~) G. s我无法想象你行走的脚步如此的轻盈,; d5 c( g  c$ h5 y! T" g; t4 R0 [
我无法揣测你的内心里拥有怎么一个世界,
: ?+ l' t! O) T1 j/ s6 z  ?7 F我无数次的想象你魅力的容颜是怎样一道风景,% ~' D4 s- K8 B- u
一次次冲击着这个充满诱惑的世界!( \% w- h$ E8 d4 _7 M
你风尘仆仆的漂洋过海诉说着世人听不懂的语言,
- _1 p3 ?+ g" A% M只用行动告诉我们你此刻内心的狂热,' ^* f& a" t7 V. o3 Y$ `( k
每当我鼓起勇气将你揽入怀中,. a! u; q  K2 R% G
你却用一个华丽的转身像一个调皮的孩子,
  G) y  @, k7 L偷吻过我的脸庞后潇洒的离去,! l! s; n$ e( P" I* s% {$ P
我深情的望着你远去的背影默默踌躇,
1 J8 @. g. y% J5 A为何你却不能停下你忙碌的脚步回头看我一眼?
& |. V  g9 L- y& w+ b1 E一个追逐你多年的痴心的浪子,
( C8 u$ p$ I' R' c我多么渴望能够像你一样这么潇洒的生活,
5 l0 M+ i* i4 h: G没有忧愁的牵绊,没有世俗的冷眼的批判!
  ]: v9 s- m3 P! P只愿做一个为自己而活的自由的行者!" [. ^  X0 w/ f' i8 H. a: Q: @% X! Q
* d3 N, F- X! F# K

0 @  @2 ?  a# }: o7 R3 i0 i/ ]  n

_  ^4 s  a7 D) D

寒雨 发表于 2014-12-21 10:24
* A! b% H) V# s  M) a# x4 \好诗 赏读
: I: @" q2 S- @3 ]1 \& f9 @$ \
欢迎诗友欣赏,问好

地板
好诗 赏读

板凳
深海之蓝 发表于 2014-12-19 00:24
/ ~( r. S. E6 n  H8 E很喜欢!
) m( e6 F, b* G
谢谢群主欣赏,问好

沙发
很喜欢!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 10:49