中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《像风一样自由》

楼主
《像风一样自由》
" X9 V  E! n) C! H0 Q4 p8 r0 X* [. j
: t% ]; `8 I9 h0 l
我无法想象你行走的脚步如此的轻盈,
* P& W4 V& H+ h. `2 U我无法揣测你的内心里拥有怎么一个世界,
# {  b( ?  C2 m. G我无数次的想象你魅力的容颜是怎样一道风景,8 S7 U: r6 Y' y& l4 l
一次次冲击着这个充满诱惑的世界!
8 E; R) J  ~7 v你风尘仆仆的漂洋过海诉说着世人听不懂的语言,
  Z, e3 S" ]7 o8 Y- ^" A只用行动告诉我们你此刻内心的狂热,
7 r$ y5 u: S  W每当我鼓起勇气将你揽入怀中,
$ H6 l( I: I6 D2 ~& ?你却用一个华丽的转身像一个调皮的孩子,3 E( b# {% ?6 U7 M! e% r
偷吻过我的脸庞后潇洒的离去,
0 a/ ~3 [- h6 z& e$ ^我深情的望着你远去的背影默默踌躇,- h; w/ ?1 A1 V* G
为何你却不能停下你忙碌的脚步回头看我一眼?* ]9 M; o, \, [6 E2 G
一个追逐你多年的痴心的浪子,0 |$ _) `" k) F$ A& A- _5 _
我多么渴望能够像你一样这么潇洒的生活,) t/ z! {1 d* a) y* v* v" k
没有忧愁的牵绊,没有世俗的冷眼的批判!6 H! c( D6 j4 n* D/ r5 F1 E
只愿做一个为自己而活的自由的行者!
( n" ~* S% V. b1 m5 M( `: o( ~3 x& @5 i+ {# J  P" {
' V6 P* R& `( q0 B6 K

$ B( ?0 B8 M( ?% W. C7 _% J2 @- p, }9 E3 W

沙发
很喜欢!

板凳
深海之蓝 发表于 2014-12-19 00:24; V$ v4 a: c/ p/ ]' ]. x6 B" j
很喜欢!
5 L6 Z' U: L2 p, J! y) l  s
谢谢群主欣赏,问好

地板
好诗 赏读

寒雨 发表于 2014-12-21 10:24: \0 ^: @3 _/ T1 D. F" {
好诗 赏读

8 k* x; g1 l- _3 D! Z  r9 }欢迎诗友欣赏,问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 10:59