中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 我的诗,我的梦(29)

楼主
我的诗,我的梦(29)
9 @: @/ W0 G6 m+ j+ N+ W/ a# Y$ t. ^9 u, U: d8 k* G3 r2 |- O" p
85、
5 u4 J% K( J, ^1 E) G+ `+ E坐等,墨变淡,纸变黄,2 V1 ~9 S' `, {0 U2 F5 K( N$ K
诗韵异化了味道,
2 ~& y) p5 w! e3 b: g& b* e日头最后熄灭在西方。
$ M. n/ b3 v  }7 N' Z" b
( C6 I: }0 Y, }# s  x  B# V  H4 [86、
8 }+ q( L) b6 I2 G$ x喜雀落在掌心,+ b7 s4 x9 e4 x! s+ o7 W8 U
啼叫着我听不懂的声音,
6 |1 C+ K- u4 ]; S% l然后飞走了。
; [! O, V' m8 ?0 h; ^6 U5 ^
' r, Q" q. c5 q$ n87、# e- k7 h1 N' h7 [
有一种平安叫狂欢,
* v5 z/ t* _: l- l9 s让青春作证,' b9 L. n; R" z
一 夜笙箫。. }/ V8 A% s- V. }
" t: {( N8 e. `

& I& e/ A8 ^" F& ]- {3 e: S  T
. j( l% d' ^" L& P' g, e2014.12.24
, T, g; D+ `1 E3 j

迁安阿紫 发表于 2014-12-24 18:397 p, D& j2 f# q/ e/ n6 C; T
我的诗…我的梦…, V/ W( @/ |" D  D/ h: u9 R1 n/ @
真好…

6 B0 j' N5 L% D9 d祝平安夜疯狂,圣诞节快乐!

迁安阿紫 发表于 2014-12-24 18:386 O* Y5 I- F- e, T8 O: b$ C, a
阿紫喜欢这首诗…
+ _; F0 H+ J1 d$ o
谢谢阿紫能喜欢,晚上好

地板
我的诗…我的梦…
  ~' p2 v. Z( `: W, @, e真好…

板凳
阿紫喜欢这首诗…

沙发
有一种平安叫狂欢,
/ M! J, w9 h5 J2 ~# j& j让青春作证,( P1 H$ j2 T+ j4 {. ~
一 夜笙箫。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-30 15:24