中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 我的诗,我的梦(29)

楼主
我的诗,我的梦(29)
( {! p$ }" @7 M8 l( O& g) W" D/ V' v' N1 G8 F
85、' x  s' d4 H3 h2 W+ [/ R1 z9 i
坐等,墨变淡,纸变黄,; d3 T. Z8 E" `
诗韵异化了味道,
! t8 u. o* s" j日头最后熄灭在西方。
) J& m: a- R: Q% Y( ~4 r; o% w7 M8 v! n* Z- W8 l
86、
2 O. J( B% |# G喜雀落在掌心,
9 O7 ?$ R' R8 Q: y+ p2 Y: Y6 V啼叫着我听不懂的声音,! f& A( \/ f5 r: U
然后飞走了。" r# r* V' H" [/ B) R

7 f4 C# K$ [8 e. L4 v+ O87、. G$ K2 X$ [$ @- W
有一种平安叫狂欢,4 Z4 p. [) D) x7 Q7 q
让青春作证,
( X$ p3 `7 {1 X2 @0 w' N) w$ L一 夜笙箫。' O2 ~. O9 ]9 ~) M% o9 E! s+ e0 {# G

. r. U! s/ n7 \/ o
; J  N4 _+ M( l; n( o. @  ~" Q
# T9 o, G  I1 a# q" @; o2014.12.24
0 ]* f0 ?* h' o8 f

沙发
有一种平安叫狂欢,6 Q& {$ e6 ^1 F5 ~
让青春作证,
! ~4 X$ g$ _' {一 夜笙箫。

板凳
阿紫喜欢这首诗…

地板
我的诗…我的梦…7 _1 }3 g( R$ W- R8 ^
真好…

迁安阿紫 发表于 2014-12-24 18:38$ E. S" V  ^$ M" ?- P) `+ E
阿紫喜欢这首诗…

1 G) }  f) u1 ?, P+ u  N& s谢谢阿紫能喜欢,晚上好

迁安阿紫 发表于 2014-12-24 18:39
( I6 s7 j1 r6 H/ |8 g8 f* e我的诗…我的梦…
9 m9 d$ w! D& Z8 J: c真好…
) m, s) |: |9 `) ?
祝平安夜疯狂,圣诞节快乐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-30 15:30