中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《幸福》

楼主
《幸福》, V! g6 j0 j( A: j
9 F/ B: U+ ^0 H3 ?' S
关于幸福我给不出一个确切的答案,
; j( u/ O) p1 R% r* T2 Q* k在它的背后我们总是漫无目的的追逐着,, ~+ P; ?3 h. r/ W
一个充满诱惑而向往的世界里默默努力!) O/ u: p+ Z, f/ j6 q! {1 {
或许它在我们脑海里施了魔咒,
- n# R- Z7 O  G/ `却是终身戒不了毒瘾牵连着波动的心弦!' r/ l1 Q/ ^% [' i: B, n
本想将你牢牢的将你攥在手里,
% a! u/ X& V% A6 C6 q+ x! F凭借你火热的身躯温暖我冰凉的心,, C" e% A5 p* o. a7 X8 p
你却总是以模糊的幻影安慰着我的好奇心!4 y8 f* F, d3 ?; I
我一次次追逐你在没有尽头路上,+ j. n+ b9 z1 Z3 A2 d! d
为何你却不能停下你矫健的步伐给我一个拥抱?
* D; a( R/ m6 e, ^让我看看你神秘面纱下那颗滚烫的热情,2 d" x! p5 j. Z* n/ N
你的脚步渐行渐远,留下无助的我,0 j, n$ p5 E) y: u+ ]  ]# u; O/ Q. I
在陌生的路旁独饮一道风景留下的甘露!- [: E5 w0 ]3 F" |' L5 V

: W) J3 q  m. T! O3 Q, [

板凳
筷子 发表于 2015-1-4 22:05
9 \1 w4 U" I1 i, g提读,问好朋友!

/ F: ?& @6 E9 J( ]谢谢筷子诗友来读,问好

沙发
提读,问好朋友!
4 a# S! s7 e8 O; T

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 11:54